Заканчивая капитальный ремонт, искал причины бедной смеси, при проверке давления выяснилось, что РДТ впорядке, давление меняет, а вот давление в рампе на нижних пределах. Так как там где я ремонтирую поиск родного бензонасоса дело печальное, был найден Бош 0 580 254 044. Я давно думал поставить что-то типа Вальбро GSS 342, а тут такой повод. Вальбро не нашел, был Бош с доставкой всего сутки. При демонтаже бензобака было обнаружено что у меня стоит уже вальбро, но поддельный (детали внутри пластиковые, должны быть металл). Собственно установка нового дело не хитрое. Есть пара моментов - пережать клеммы на кольцевые 6 мм., подсоединение через штуцер Банжо кольцевой (на штуцер шланг МБС 8 мм. ), укоротить родной металлический патрубок (на фото видно), хорошенько зажать хорошими хомутами, ну и поиск фильтра грубой очистки (я подбирал по диаметру входа в насос в магазине, для надежности крепления на Боше резьба М18*1.5, на фильтре грубой очистки на пластиковом креплении нарезал резьбу и спокойно крутил). Вот собственно все. Проблема бедной смеси решена, давит на ура положенные 300 литров в час, давление, грешен, забыл по результатам измерить, но сделаю это обязательно позже. Всего пара фото, но по ним в принципе понятно все.
Вложения
-
109.3 КБ Просмотры: 147
-
101.3 КБ Просмотры: 158