Expedition 1998 - проблема с электрикой

Alien

Участник
42
0
Друзья, случилась и у меня проблема.

Позавчера стал заводить пепелац, он завелся, и вдруг все вырубилось. Бегал вокруг него, не знал что делать ибо первый раз такое вижу; поскольку праздники и сервисы не работают, пришлось вызвать чувака из клуба Ангел. Выяснилось, что у меня был паяный Power Network Box Megafuse - в нем отошел контакт и все вырубило. Мне поставили перемычку на время, и я было обрадовался, да не тут то было. У меня теперь не работает все что связано с музыкой, а также не подключается пониженная (есть ощущение что и 4х4 Hi тоже), при этом лампа 4x4 загорается, а лампа пониженной нет.

Предохранители целы все, - не проверил только power distribution box. Собственно вопрос - что это может быть, и к чему плохому готовиться? Завтра утром отдам машинку в АмАвто.
:(

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Собственно вопрос - что это может быть
скорее всего - кривизна верхних конечностей человека, который ковырялся с проводкой ранее, превышала все допустимые пределы.
и к чему плохому готовиться
к встрече с электриком и потерянным времени и деньгам

Alien

Участник
42
0
скорее всего - кривизна верхних конечностей человека, который ковырялся с проводкой ранее, превышала все допустимые пределы.

к встрече с электриком и потерянным времени и деньгам
Спасибо, готовлюсь к позитиву. А если серьезно, то в машине по электрике ранее ни одного глюка не было. Собственно, будем искать с надеждой на лучшее. :eek:

Alien

Участник
42
0
так дела не делаются: давай рассказывай, что было. мало ли кто по твоим стопам пойдет
Итак, пониженная передача врубается нормально на нейтралке с нажатым тормозом - по-видимому, я просто забыл, что тормоз нужно нажимать, потому и всполошился. Что касается аудио - оказалось, что у меня рядом с аккумулятором есть отдельный тумблер-предохранитель на звуковую аппаратуру, о котором я просто не знал. В итоге дел на 10 секунд, и все заработало.

Извините, что ввел кого-то в заблуждение.