Expeditiod и Lincoln Navigator 97-99 по лошадиным силам!!!!!

den_73ru

Новичок
25
0
Ульяновск
Всем привет.До этого года не обращал внимание,но с ценами на наши налоги пришлось по воевать с ГИБДД и налоговой. Раньше не придавал значение по л.с. но как в этом году пришел налог на 34000 руб. пришлось.Изначально в ПТС, с 1997г.в. и после растаможки, в графе мощность было указано (250) и все, ни л.с. ни кв.,так в итоге оказалось что 339л.с. :shock: ,поехал а ГИБДД с разборками,переправили на 262 л.с. и они ссылались на то, что у них в базе такой авто с такими л.с.. В итоге забил на все и обратился в институт НАМИ. Вот итог.:)

Добавлено через 11 минут
Если кому интересно, могу телефончик написать. Вся экспертиза обошлась 3000 рублей. Плюс расходы на проезд.

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Хватило звонка и оплаты или машину гонять пришлось?

Тохометр

Участник
207
3
москва
Во мне как раз надо у меня какогото указано 250 в птс! Тока можно так приехать выяснится что тачка у тебя переклепанная к тому же и ворованная и в утиле давно!!! Вот и думай ехать или нет! ПТС у меня дубликат!

den_73ru

Новичок
25
0
Ульяновск
Во мне как раз надо у меня какогото указано 250 в птс! Тока можно так приехать выяснится что тачка у тебя переклепанная к тому же и ворованная и в утиле давно!!! Вот и думай ехать или нет! ПТС у меня дубликат!
А причина дублеката ПТС?На учет ставил нормально?Тогда вперед. Фото двигателя,бирок на нем,ну короче фоткай все.Получиш такую же бумагу и вперед, на внесение изменений.

ДохТур

Участник
52
0
SEAT Altea Freetrack
Мытищи
Всем привет.До этого года не обращал внимание,но с ценами на наши налоги пришлось по воевать с ГИБДД и налоговой. Раньше не придавал значение по л.с. но как в этом году пришел налог на 34000 руб. пришлось.Изначально в ПТС, с 1997г.в. и после растаможки, в графе мощность было указано (250) и все, ни л.с. ни кв.,так в итоге оказалось что 339л.с. :shock: ,поехал а ГИБДД с разборками,переправили на 262 л.с. и они ссылались на то, что у них в базе такой авто с такими л.с.. В итоге забил на все и обратился в институт НАМИ. Вот итог.:)

Добавлено через 11 минут
Если кому интересно, могу телефончик написать. Вся экспертиза обошлась 3000 рублей. Плюс расходы на проезд.
так вам в ПТС изменения в 232 лошади внесли? или вы в начале пути?
и что собираетесь делать с уже начисленным налогом.

den_73ru

Новичок
25
0
Ульяновск
так вам в ПТС изменения в 232 лошади внесли? или вы в начале пути?
и что собираетесь делать с уже начисленным налогом.
Поехал в налоговую и мне внесли изменения в налоговой.И в ГИБДД тоже в ПТС изменили.В итоге не 32000 а 15000рябчикое.Разница есть?!