Exped 1 Нужен совет.

fordex

Новичок
4
0
москва свао
Всем доброго дня! Владею Экспедишен 99г.в.(канадец) пока 2вопроса: 1) Стоит фаркоп под накладкой заднего бампера труба круглого сечения(стоит шар) Встанет ли под него фаркоп квадратного сечения?(хочю купить чтобы фаркоп был ниже) 2)Ставил кто нибудь штатную магнитолу от европейского Экспедишена на америкоса или канадца?(хочу сохранить родной экстерьер) Всем заранее спасибо!!!

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
В бампер штатно шар ставится,а фаркоп под квадрат на раму под бампер крепился

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Добавлю к вышесказанному, дополнительное ТСУ (у моего аппарата установлено) рассчитано на значительно большую нагрузку - например большие лодки таскать.
По магнитоле - замена наверное возможна, но на наши аппараты устанавливалось много разных вариантов голов, нужно подобрать подходящую по разъемам, либо перетряхивать проводку - и то не факт, что подойдет- есть с внешним усилителем, есть с встроенным. У меня есть снятая европейская голова, если интересно могу завтра бросить фото обратной стороны (с разъемами)

fordex

Новичок
4
0
москва свао
Добавлю к вышесказанному, дополнительное ТСУ (у моего аппарата установлено) рассчитано на значительно большую нагрузку - например большие лодки таскать.
По магнитоле - замена наверное возможна, но на наши аппараты устанавливалось много разных вариантов голов, нужно подобрать подходящую по разъемам, либо перетряхивать проводку - и то не факт, что подойдет- есть с внешним усилителем, есть с встроенным. У меня есть снятая европейская голова, если интересно могу завтра бросить фото обратной стороны (с разъемами)
Спасибо за совет, буду смотреть, думать, что там уменя! Забыл сказать, что у меня эдди бауер! Ещё раз спасибо!

Добавлено через 1 минуту
В бампер штатно шар ставится,а фаркоп под квадрат на раму под бампер крепился
Адрей!Спасибо за совет!