expd 1 х.з. как тему назвать"неописуемая хрень"

VLG

Активный участник
318
31
Ford Expedition 2000
Владивосток
Дело такое, при заводе машина подается вперед как будто стоит на передаче, меня это немного напрягает, вангую траблы с коробкой.

Второй вопрос, еду, отпускаю газ, обороты падают так что пару раз заглох.
Поддерживаю обороты, норм. едет. Бросаю газ, обороты падают до 400-300, иногда глохнет.
Это при движении на не прогретом движке, на прогретом всё нормально, раньше такого не было, ни на одной машине, что за хрень. ?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
"Выкинь двигатель" то живой? На эксплорере у меня похожие кунштюки были при умирающем МАФе. Но там наоборот, пока не нагрелся и работает по таблицам - болемене, а после прогрева начиналась малярия. Мож подсос, нагревается и дыра становится меньше

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Второй вопрос, еду, отпускаю газ, обороты падают так что пару раз заглох.
Поддерживаю обороты, норм. едет. Бросаю газ, обороты падают до 400-300, иногда глохнет.
Это при движении на не прогретом движке, на прогретом всё нормально, раньше такого не было, ни на одной машине, что за хрень. ?
Было тоже самое, чистка дроссельного узла и регулятора холостого хода решила проблему.

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Дело такое, при заводе машина подается вперед как будто стоит на передаче, меня это немного напрягает, вангую траблы с коробкой.?
У меня так же, не считаю это проблемой, двигатель завелся, гидротрансформатор создал давление, выбраны зазоры в стопоре паркинга. В чем проблема?

vito7733

Участник
43
2
Оренбуржье
Только один нюанс-стартовый пакет у вас отключен и первичный вал крутится в холостую и ехать она ну ни как не может!)

Добавлено через 2 минуты
Либо износ каналов гидроблока и создается давление на блокировку ГТ.

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Добавлено через 2 минуты
Либо износ каналов гидроблока и создается давление на блокировку ГТ.
И насколько это серьезно?
ЕМНИП на моем авто это с момента покупки, т.е. Уже три года и 35 тысяч, толкает не сильно, как бы плавно люфт выбирает, КПП не ремонтировалась, пробег 260

vito7733

Участник
43
2
Оренбуржье
Незнаю насколько правдоподобны ваши описания поведения акпп(и вообще она ли это) просто объясню еще раз-когда авто в парк или нейтраль первичный вал у вас крутится входостую(ни один из пакетов не включен) может это просто кажется.)

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
881
282
Ford Explorer IV
Москва
vito7733, так может быть при утечке линейного на Форвард. На 4R100 это может случиться через уплотнения центрального суппорта, на A4LD же это вообще болезнь, но по кросс-утечкам по мануальному клапану.

vito7733

Участник
43
2
Оренбуржье
Совершенно верно!может и тефлон проточил барабан,просто схему не смотрел.

VLG

Активный участник
318
31
Ford Expedition 2000
Владивосток
Пугает много незнакомых словосочетаний, скажите просто, скоро ли коробке писец? или пусть так живет.