В общем случилась следующая история - на кануне поехал на работу не на долго. Ввиду того, что на улице морозы под -25, уже когда собирался домой решил заранее выйти прогреть машину, т.к. сигналка с а/з старлайн а92 моросит, автозапуск не работает. Затем зашел обратно на работу, закрыв машину на сигналку, включив при этом обогрев зеркал и как обычно печку на стекло и ноги. Когда вышел минут через 15, сигналка не хотела открывать дверь, хотя на брелке показывает что дверь открывается и закрывается. Запасного ключа у меня не было, поэтому попасть в машину я никак не мог. Обратил внимание, что на панели моргала "светомузыка" из различных ошибок (абс, чек, полный привод и еще что-то). Ксати чек загорелся приблизительно за неделю, ошибку какую выдает не проверял. Минут через 5 после очередных манипуляций с пультом сигналки двери открылись. Обратил внимание что подсветка печкой светится тускло, при включенных габаритах вентилятор отказывался дуть, когда отключал габариты печка заработала. До дома доехал без печки, благо езды минут 5. Как приехал домой, сразу скинул минусовую клемму, думал может глюк какой, может поможет. Сегодня вышел, предварительно за часа 2 включил котел, чтобы движок прогреть, решил как раз съездить на СТО чтобы посмотрели что не так. Машина завелась со второго раза. Я включил также печку и начал чистить авто от снега. Т.к. зеркала были в инее, решил также включить обогрев зеркал. Когда сел в салон, обнаружил что блок печкой совсем отключен, я его включил, но вентилятор почему то не работал, хотя обороты показывало что крутит. Когда решил ехать, включил ближний свет и машина совсем заглохла. Повторные попытки ее завести удачи не принесли, слышни только щелчки. Прошу совета, куда в первую очередь смотреть, может у кого была такая проблемма. Незадолго до этого мне ставили тюменский котел фирмы "Северс +" мощностью 2 кВт с помпой, но при установке не должны были что-то намудрить. Тем более после установки я ездил недели 2.
Последнее редактирование модератором: