Exp.1 коробка после переборки не реагирует.

art-shel

Участник
56
2
Калининград
Помогите советом откуда начинать копать.
A4LD Заменены все пакеты + планетарный ряд и корзина O/D.
После установки ни в одном из положений не работает.

maksicom

Старожил форума
1 076
87
Ford Explorer 2008
Бийск
Если все правильно подключил, и отрегулировал и вообще никуда не едет, ищи оставшиеся запчасти, может что забыл поставить.

захар80

Участник
116
1
Ford Explorer 1993
Тюмень
чудес не бывает сверяй с мануалом
а резинки тоже поменяны

dimas091

Участник
434
8
Северодвинск
Ты подробней опиши поломку! Что было с коробкой до ремонта? А то мало чего понятно! Может у тебя ГТ умер, может маслесный насос! Может в гидро блоке заклинело регулятор давления

art-shel

Участник
56
2
Калининград
Ты подробней опиши поломку! Что было с коробкой до ремонта? А то мало чего понятно! Может у тебя ГТ умер, может маслесный насос! Может в гидро блоке заклинело регулятор давления
1.Сгоревшие пакеты в двух корзинах
2.Напроч разбитая планетарка и корзина о/д
3.Куча грязи в плите
4. Сломанная защелка паркинга.
Грешу на плиту (bore201 - мне показалось что данная конструкция зашла несколько глубже чем надо.)
Регулятор давления который из них в плите?

dimas091

Участник
434
8
Северодвинск
Дак это я читал! До этого коробка хоть как то ехала? При сборке проверяли воздухом срабатывание пакетов? В каком состоянии насос? ГТ что сним делали?

art-shel

Участник
56
2
Калининград
Дак это я читал! До этого коробка хоть как то ехала? При сборке проверяли воздухом срабатывание пакетов? В каком состоянии насос? ГТ что сним делали?
Перед тем как попала ко мне со слов хозяина не ехала совсем, но не задолго до этого как-то еще немного перемещалась по двору после чего встала.

dimas091

Участник
434
8
Северодвинск
Ну у тебя вариантов не много раз коробка не едет ни куда значит скорее всего бублик умер! Ну и еще нет давления в коробке, но его не сложно померить! Отдай бублик в ремонт и внимательно проверь насос!

art-shel

Участник
56
2
Калининград
Ну у тебя вариантов не много раз коробка не едет ни куда значит скорее всего бублик умер! Ну и еще нет давления в коробке, но его не сложно померить! Отдай бублик в ремонт и внимательно проверь насос!
Его (бублик) возможно как-то проверить без снятия коробки?

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
.Сгоревшие пакеты в двух корзинах
2.Напроч разбитая планетарка и корзина о/д
3.Куча грязи в плите
4. Сломанная защелка паркинга.
там ещё скорее всего пострадали и насос с бубликом от кусков планетарки и пакетов...

schpuntik

Старожил форума
1 110
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
...После установки ни в одном из положений не работает.
такая же фигня была, один в один.
вывешеные колеса начинали вращаться тока при 3,5/4 тыс. об.
заменил бубен, маслонасос, как следует промыл плиту (полностью разбирал, вынимал, расхаживал все поршеньки), - и он поехал.
в сильный мороз (этой зимой) выбило сальник, жижа вытекла, с собой было около 5-и литров, залил гдето 3, - хватило (на 3 км пути) чтобы вернуться домой, но на последних метрах ее (жижу) выгнало, а нужно было проползти еще метров 7-10. 2-я и газ до плешки. прополз.
однако, если я не мог т.о. загубить насос, тогда остается плита под подозрением, - в ней один поршенек был зависший, - всего скорее в этом причина была, а не в бублике с насосом