есть желание купить Big Bronco

Кардан

Новичок
2
0
Ford Big Bronco 1995
Воронеж
Здравствуйте , владел Навигатором и Экспедишном , сейчас есть желание получить в конюшню( именно в конюшню дабы владею тремя мустангами) дикого , но вот не могу определится , первого или второго брать , подскажите плиз какой будет легче подготовить под бездорожье???:?

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Видимо, вопрос в том, большого или маленького бронко. Если под серьезное бездорожье, я считаю, лучше маленький, потому что легче.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
а я считаю что о маленьком броньке лучше забыть

Оскар

Участник
38
1
Самара
Бери только большого, причем до 90 годов, а лучше до 80 ))) очень стильно, к мустангам в самый раз, для грязи на любой Бронко в штатах есть все что угодно, причем от хороших производителей. Лифт подвески от ProComp на 4-6 дюймов, с заменой пружин, ресор, амортизаторов, поворотных рычагов и т.д около 2000 баксей+ доставка, можешь хоть мосты целиком поменять, вопрос в финансах только)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
Macar_4x4, да лана. нормально оно по говнам едет. по крайней мере лучше любого стокового форда.

Кардан

Новичок
2
0
Ford Big Bronco 1995
Воронеж
Спасибо , но бюджет покупки "заготовки" ниже , дабы всё равно авто строить род себя

Добавлено через 58 секунд
Видимо, вопрос в том, большого или маленького бронко. Если под серьезное бездорожье, я считаю, лучше маленький, потому что легче.
Нет , о маленьком тут речи нет , вопрос брать квадратного или круглого

Mezolith

Активный участник
339
30
Chevrolet Caprice SS '96
Moscow
Биг однозначно.
Вариант jimus000 рассматривал сам для покупки, но честно скажу - далеко, дороговато и неизвестно что там, ибо сам в живую не посмотришь.
jimus000, только ты не обижайся, хорошо? Твой Бронхит мне очень нравится. :)

Кардан

Новичок
2
0
Ford Big Bronco 1995
Воронеж
Биг однозначно.
Вариант jimus000 рассматривал сам для покупки, но честно скажу - далеко, дороговато и неизвестно что там, ибо сам в живую не посмотришь.
jimus000, только ты не обижайся, хорошо? Твой Бронхит мне очень нравится. :)
Эдарова:D, вот скоро догоню тебя , каприка вже есть , надо ещё и бронку теперь , да и вообще во всём Бивень виноват , я на его диком покаталсо и заболел

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
я о бывшем своем и нынешним его каждый день вспоминаю и жалею, что продал=(((
Бери квадратного он аутентичней!

Mezolith

Активный участник
339
30
Chevrolet Caprice SS '96
Moscow
Эдарова, вот скоро догоню тебя , каприка вже есть , надо ещё и бронку теперь , да и вообще во всём Бивень виноват , я на его диком покаталсо и заболел
Дык конечно надо! Больше хороших машин в массы и в жизнь! :)

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Кардан, дык мы с тобой соседи, всего 200 с лишним км расстояние, если что, когда возьмешь, милости прошу, пообщаемся:)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Бронко это машина для души, а по гавну на уазике, желательно подготовленном, гонять надо. Я из своего так и не сделал говнолаза, рука не поднялась...

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
С виду ничего, и цена хорошая, это и подозрительно, но рассмотреть я думаю можно, и странно, что все фотки сделаны спереди и слева, а зад и правая сторона какая? Стойки пороги, задний борт наконец!
Он почти во всех либо гнилой, либо залатанный:|

575
12
сормово
с нижегородскими транзитками:) с виду аккуратный такой,даже если и борт там сгнил и стекло спёрли,то ничё страшного,цена то невысокая...скорее всего чего то с коробкой или ваще с трансмиссией,в любом случае лучше позвонить и спросить,машина не с форума вроде

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Нет , о маленьком тут речи нет , вопрос брать квадратного или круглого
А что такое тогда первый и второй бронко? Тогда первый вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31756680-0e09.html а второй вот http://a.d-cd.net/ff47bau-960.jpg
Мне лично второй больше нравится, но вопрос, где вы его покупать собираетесь?