Есть здесь диагносты по навигатору? Коды ошибок

m35user

Участник
220
1
Новосибирск
1.B2736 неиспоавность цепи датчика перемещения педали. Причем педаль двигается все ок
2.U0073 can шина неиспоавность
3.U2528 не соответствие данные prndl напряжение селектора коробки передач
4.На старом насосе была ошибка и сейчас вылазит при течтировании топливной системы - Перепады давления топливного насоса/топливной системы (при том что насос новый оригинал не проехал 1000 км)может и не в нес дело?

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
m35user, я конечно не крутой диагност, но моё мнение такое:
все неисправности скорее связаны с одной причиной - нестабильное напряжение сети: ИБО насос качает переменно СИЛЬНО-СЛАБО... кан-шина тоже яко бы сбоит, т.е. данные по нет идут не стабильно либо приём компом нестабилен... датчики врут...
Может причина в генераторе, если всё это отслеживается при работающем моторе... А может это по причине плохой "массы", если такое ещё и при не заведённом авто (часть из того, что работает)...
Больше склоняюсь к "массе" и скорее связанной именно с бортовым компом либо с кузовом... Тут все завязки именно с компом...
Остаётся надеяться, что сам комп исправен...
Ну и вторая причина: банально простая - почисти все разъёмы и восстанови там нормальный контакт...

Добавлено через 2 минуты
А ещё я чиню виртуально моторы и крашу виртуально (в том числе во сне) кузова...:lol: шутка...
Сложно диагностировать по интернету без осмотра и проверки параметров... со слов твоих я написал лишь такие предположения...

m35user

Участник
220
1
Новосибирск
А почистить разъемы где? На блоке эбу? У меня туда вставляли обманку на провода которые идут на катализаторы может там че наделали?

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
У меня туда вставляли обманку на провода которые идут на катализаторы может там че наделали?
:shock:Ну вот и причина траблов... явно чего-то накосячили... вырви нахрен ту муть оттуда и восстанови всё по штатному...:)
хорошо если не спалили чего, или программу не сбили (тогда репрограмминг нужен)...

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
А почистить разъемы где? На блоке эбу? У меня туда вставляли обманку на провода которые идут на катализаторы может там че наделали?
Зайди в любой автомагазин либо в радиомагазин и купи специальную смазку контактов.Можно и жwd40,тоже помогает.Он и почистит и а дальнейшем защитит,хуже не будет.Насчет того какие контакты чистить,я например,чищу ввсе до которых дотянется рука.

Добавлено через 2 минуты
Заодно и контакты передёрнешь,глядишь и до слабого доберешься.Хуже не будет,главное контакты которые снимаешь одевать с толком,с расстановкой,но без фанатизма.Удачи.