На новый год съездил на своем автобусе в сочи-красную поляну, народу на разных этапах было до 7 человек +5 бордов и куча всего всего в багажнике, при этом 3й ряд работал офигенным местом для спанья. Вернувшись домой я любил его больше любой другой своей игрушки и именно в этот момент меня этой игрушки лишили.
На трехрядном рублевском шоссе поздним вечером один педик на снегоуборочном камазе непредсказуемо и вслепую выехал жопой с пандуса аж до крайнего левого ряда, оттормозиться не удалось осталось лишь попробовать просочиться. Передняя стойка прошла-крыша спасена, кузов долбаного самосвала вошел в переднее пассажирское стекло и разодрал переднюю дверь а так же разнес все что идет следом.
Геометрия похоже не пострадала, все зазоры на первый взгляд в норме но разодраны: передняя правая дверь, задняя правая дверь, заднее правое крыло, и выбиты все правые стекла.
Сейчас хочу начать восстанавливать и имею два загадочных момента
1) Где лучше чинить?
2) Где брать железо и стекла и во что оно встанет?
Спасибо за подсказки.
На трехрядном рублевском шоссе поздним вечером один педик на снегоуборочном камазе непредсказуемо и вслепую выехал жопой с пандуса аж до крайнего левого ряда, оттормозиться не удалось осталось лишь попробовать просочиться. Передняя стойка прошла-крыша спасена, кузов долбаного самосвала вошел в переднее пассажирское стекло и разодрал переднюю дверь а так же разнес все что идет следом.
Геометрия похоже не пострадала, все зазоры на первый взгляд в норме но разодраны: передняя правая дверь, задняя правая дверь, заднее правое крыло, и выбиты все правые стекла.
Сейчас хочу начать восстанавливать и имею два загадочных момента
1) Где лучше чинить?
2) Где брать железо и стекла и во что оно встанет?
Спасибо за подсказки.