Expedition 2 есть ли хабы у переднего моста Экспедишена 2

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Вопрос ко всем фордоводам. А есть ли в переднем мосту Экспедишена 2 хабы? Если нет, то полного отключения моста тоже нет. Так на кой нужен режим 2Н?
Разъясните... плизз..:?
Точнее сказать может на некоторых экземплярах нет такого устройства, а стоит простой мост.

Последнее редактирование модератором:

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Хабы есть,в соседней теме всё уже расписано.

Cтас

Участник
248
2
Если судить по навигатору 2, а так как технически они близнецы, то думаю судить можно. Хабы в переднем мосту есть.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Хабы есть,в соседней теме всё уже расписано.
Не ругайтесь на меня, форумчане. Только вот в другой теме я нашел лишь про Lincoln Navigator., да еще попалось что похожее про экс 1.
Кстати Lincoln Navigator и экс родственники, но не совсем похожи опционно. Вот..

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Не Шурик, ни кто и не думает ругаться.Просто,за последнюю неделю,народ с завидной регулярностью задаёт одни и те-же вопросы практически в каждой теме.Как сговорились все что-ли.. А может весна наступает и так действует?Скажу тебе по секрету, Оказывается Expedition и Навигатор - одна и та-же машина.Lincoln Navigator- это люксовый Ford Expedition, со своими фишками,пневмоподвеска,более скажем брутальный вид и прочие мелкие различия.Основные узлы и агрегаты одни и те-же. Это типа,как Тойота- Лексус, Ниссан - Инфинити, Хонда-Акура.Первые - для всех,вторые - для пендостана.