Expedition 1 Есть ли штатные задние локера?

LEE-900

Участник
183
0
Привет всем! вопрос такой,есть ли на Экспедишена штатные задние локера или надо что-то свое колхозить,а то у меня под задней правой аркой прямо по середине такая дырочка образовалась:shock:, что прям пипец какой-то......
PS: кстати ещё вопросик- должен ли стоять полулокер спереди, закрывающий масляный фильтр (см. фото)

Вложения

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
У меня там дополнительных локеров нету. И фильтра, в том месте тоже нету. Он к блоку прикручен, рядом с насосом ГУРа.

S

sam_a_pal

Guest
Привет всем! вопрос такой,есть ли на Экспедишена штатные задние локера или надо что-то свое колхозить,а то у меня под задней правой аркой прямо по середине такая дырочка образовалась:shock:, что прям пипец какой-то......
PS: кстати ещё вопросик- должен ли стоять полулокер спереди, закрывающий масляный фильтр (см. фото)
Должен стоять. Его срывают ленивые слесаря, когда меняют масляный фильтр, а на место ставить впадлу, чтобы потом не мудиться опzть. Наверняка есть оригинал, но я специально не искал, спроси у Sаамена.

Ламер

Участник
514
1
Умань
У меня такая же дыра, спрашивал на форуме, никто не подсказал, смотрел на разборке, там тоже не было подкрылков. Буду сам с резины вырезать и на саморезы. Кстати, а каким мотором у тебя там фильтр, у меня в другом месте.

LEE-900

Участник
183
0
У меня такая же дыра, спрашивал на форуме, никто не подсказал, смотрел на разборке, там тоже не было подкрылков. Буду сам с резины вырезать и на саморезы. Кстати, а каким мотором у тебя там фильтр, у меня в другом месте.
Да и у меня нет ни слева ,ни справа спереди их,движка 5,4 ЕВ....

Ламер

Участник
514
1
Умань
Да и у меня нет ни слева ,ни справа спереди их,движка 5,4 ЕВ....
Странно, у Экспедишена ДВС загнан наполовину в салон, а у тебя на фото, впереди колёс точно двига уже нету, там огромная контрабандная полость между решёткой и радиатором.

LEE-900

Участник
183
0
Странно, у Экспедишена ДВС загнан наполовину в салон, а у тебя на фото, впереди колёс точно двига уже нету, там огромная контрабандная полость между решёткой и радиатором.
Да двиган на половину в салоне,знаю,свечи менял:),а между решеткой и радиатором у меня стоит дудка и компрессор-бабушек и тетенек разных пугать:D