Есть ли какая-нибудь защита двигателя?

A1ex_g

Участник
56
1
Lincoln Navigator 2003
Саратов
Добрый день.
Хотел спросить у знающих людей, идет ли с завода какая-нибудь защита двигателя (пластик/железо)? Потому как у меня со стороны днища двигатель ничем не прикрыт, может предыдущий хозяин потерял... И меня это как-то смущает! У меня у предыдущего авто защита было от носа до хвоста.
Может есть что-то неоригинальное, типа мейдын Раша)

И если кому не в лом, сфоткайте, как машина снизу выглядит в области моторного отсека.

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
У меня есть не пристроенная защита, вряд ли родная, но лист приличной толщины.

Сергей 1973

Участник
55
4
Ford Expedition 2005
Москва
Добрый день.
Хотел спросить у знающих людей, идет ли с завода какая-нибудь защита двигателя (пластик/железо)? Потому как у меня со стороны днища двигатель ничем не прикрыт, может предыдущий хозяин потерял... И меня это как-то смущает! У меня у предыдущего авто защита было от носа до хвоста.
Может есть что-то неоригинальное, типа мейдын Раша)

И если кому не в лом, сфоткайте, как машина снизу выглядит в области моторного отсека.
На Навигатор 2003 -2005 есть оригинальные защиты :
Двигателя
Раздатки
Бензобака
Подробности написал в личном сообщении .

alsinick

Участник
321
16
Lincoln Navigator 2004
Алматы
можно и мне в личку! очень озадачен данным вопросом...

magnus

Участник
86
1
Москва
Оригинал не очень бюджетно!!! Может кто то делал сам у рукастых спецов? В Москве например?

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
http://oootrio.ru/katalog_produkcii/ попробуй к ним обратиться - года два назад когда ломал лопасти вентилятора в луже, звонил им сказали приезжайте обмеряем сделаем, но мне как то далековато...

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Garman, а можно фото?

enpavel

Участник
326
20
Ford Explorer 1996
Пермь
С не большим колхозом , десяточная алюминиевая подходит,мы одному товарищу сделали из двух, от передней балки до защиты раздатки.