Есть ли Челябинцы на форуме?

Евген Э2

Участник
128
0
Народ, а есть здесь суровые челябинские мужики :shock: и существует ли этот клуб в Ч. Я вот тока вступил и на покатушки бы приехал с удовольствием как тока бегемота своего на колеса поставлю :)))))

Последнее редактирование модератором:

Евген Э2

Участник
128
0
Челяба, вы где?!?!?
Вот только сегодня такого же как у меня видел на курчатова, тока красный и на сером салоне.
На парковке, жалко не было времени хозяина ждать :((((

Eugene

Новичок
18
0
Миасс
Здравствуйте, земляки! :) Я тоже не из Челябинска, но Миасс совсем не далеко. ;) К тому же в Челябинске бываю частенько!

Евген Э2

Участник
128
0
Вот пошла жара :)))) Коллеги появляются :)))
За вчераний день видел 3 Экспа по городу!!!!
Все Форд Эксплорер 2 :) 2 зеленых как у меня и 1 красненькый !!!!!!
Хозяева отзывайтесь!!!!!!
.............
Ну и еще не из этого раздела но все равно: короче нужно мне толстеть..... Я сам высокий и худой, да еще и волосатый (никак постричься не могу:))))), а все водилы Экспов, кого видел, мужики такие здоровенькие и с нормальной качественной трудовой мазолью :)))))) Вот и мне надо тож походу солидность наедать :)

Добавлено через 2 минуты
НУ и мужики, давайте всех наших как нить сгонять, да однажды как-нибудь, где нибудь соберемся что ли......

Евген Э2

Участник
128
0
Затихло что то у нас! эээээээээээээгггггггееееееееееййййййййййййй
:)))

Добавлено через 1 минуту
Dagdariel, а ты случаем к Уральскму граниту (который керамогранит) отношения не имеешь? :)

Евген Э2

Участник
128
0
Вот вчера еще видел по дороге в Рощино синего Форд Эксплорер 1..... Хорошо сделан :) блястит весь :)

Евген Э2

Участник
128
0
Народ ну что мож как нить организуемся да встретимся?! Я как мин 4 экспов 2 видел и 1 Форд Эксплорер 1. Ну и плюс все мои друзья мне говорят что таких иногда да видят по городу.
Я думаю всем нам есть о чем пообщаться! Давайте предлагать время и место встречи!

Dagdariel, надеюсь что тебе скоро его вернут, и будет он у тебя летать как самолет :))))

Добавлено через 2 минуты
Dagdariel, и ты кстати не ответил :) Если с керамогранитом связан, отпишись, есть очень большая потребность в нем, а город у вас закрытый, только темной ночю через КПП пррываться с боем :)))))))))))))

Dagdariel

Новичок
29
0
Нет, отношения не имею, даже не совсем понимаю что это)
С боем лучше не прорываться, там стрелять умеют)

Роберт

Участник
24
0
Касли
Привет Землякам! Вот и я обзавелся Экспом1. Расположение: Касли.

orackul

Новичок
2
0
челябинск
Принимайте новенького Челябинск))) или тут уже не кто не живёт!!!

uits

Участник
447
15
Челябинск
Принимайте новенького Челябинск))) или тут уже не кто не живёт
Привет новенький. Принимай поздравления!
Живут, время от времени вижу по славному городу Чикагинску, народ рассекает на Форд Эксплорер 1,Форд Эксплорер 2,Форд Эксплорер 3. Правда, действительно, почему-то на зеленых в основном - мож цвет модный. Евген Форд Эксплорер 2 вроде бы продал своего, про остальных не скажу.

Runik

Участник
64
0
Челябинск
Народ, всем здрасьте! А где у нас в городе машину можно продиагностировать? Подвеску, движок. Только у дилера?

uits

Участник
447
15
Челябинск
А где у нас в городе машину можно продиагностировать? Подвеску, движок. Только у дилера?
И тебе привет. Можно и у оффдилера и там адекватные люди бывают.
Подвеска у тебя несложная - в любом месте посмотреть могут. Есть же у тебя любимый сервис с рукастыми ребятами - им и загнать. Если у них подъемник потянет.
По движку не подскажу не юзал (4.6 или 5.4 - не знаю какой у тебя). Могу только к обд2 попробовать зацепиться и ошибки глянуть, ну и стандартные тесты прогнать можно, если конечно elm327 его увидит.

Кирилл-1

Новичок
3
0
Челябинск
Привет новенький. Принимай поздравления!
Живут, время от времени вижу по славному городу Чикагинску, народ рассекает на Форд Эксплорер 1,Форд Эксплорер 2,Форд Эксплорер 3. Правда, действительно, почему-то на зеленых в основном - мож цвет модный. Евген Форд Эксплорер 2 вроде бы продал своего, про остальных не скажу.
Ну у мене зеленый Форд Эксплорер 3, а я совсем не модник.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Был у вас недавно, не так то уж и много у вас траков фордовских