если возникнет желание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Уважаемые модераторы это не продажа авто,просто мониторинг,прошу не переводит эту тему в другие посты!!!!:oops:
Наверно придёт время когда нужно будет расстаться с ББ.Вот вопрос кто будет готов приобрести такой авто.Вынуждают обстоятельства:cry:

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
Не понятно
Это не продажа авто
И тут же
Вынуждают обстоятельства
Не улавливаю сути - между строк нужно додумывать походу (

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
и второй вопрос сразу...это же ещё и от цены зависит....
желающих то много...
просто мониторинг:roll:
Стараюсь обойтись без таких жертв,но если всё же прижмёт,то тогда выставлю на продажу.Плохо,что нет в разделе Бронководов отдельной рубрики продаж авто и запчастей именно этих марок.
Машина в Раше уже,Валера vm1958 машину видел ,но тщательно не разглядывал.Фото машины есть на сайте http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=26436
А цена?:shock:меньше,чем он мне обошёлся нет никакого смысла отдавать.Под него были взяты деньги,но бывают в жизни неровности и несрастайки:oops:
Личные интересы,пишите в личку или по телефону +7-952-225-16-10

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
То есть ты выставил не продавать, а подыскать потенциальных покупателей на случай, если придётся продать? М-да. А как себя должен чувствовать при этом человек, который нацелился уже на твой авто, а потом ты не продашь? Да и в это время уйдёт другой, тоже вроде бы подходящий, вариант... Все люди, конечно, разные. Может кому-то и захочется ждать, а потом, возможно, обломаться, но я этого не понимаю. Это как достать перед ребёнком конфету и думать, а отдать ли ему эту конфетку или самому насладиться, если горько будет. Если ты ищешь покупателя, то выставляй на продажу, а хочешь помониторить, так выставь не на форуме единомышленников-соратников, чтобы их не обижать. Я вон, просто выкинул объяву о продаже на автосру, чтобы хоть примерно понять, продам ли я авто, если припрёт с деньгами? Там я никого не знаю, никому ничего не должен... Так что не надо наговаривать на модераторов, мне бы, например, было стыдно предлагать "своим" такой вариант..... хотя, повторюсь, все люди разные
;)

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
А цена?меньше,чем он мне обошёлся нет никакого смысла отдавать.Под него были взяты деньги,но бывают в жизни неровности и несрастайки
Цену предварительную в личку . Я уже купил ....Друг загорелся )))) Тоже собирается

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Ну я готов:)))) Если припрет - стучись!!! Приют для старых коней... Обратно не продаются, не перепродаются, не умирают никогда! Единственная и неповторимая коллекция однаковых бронок.... Навещать потом можно:)))!

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
в итоге как раз и переросло в продажу машин...
все в раздел торговли...тему закрываю...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.