Если течёт радиатор отопителя????

Neel

Участник
46
0
Подскажите форумчане,если бы тёк радиатор отопителя антифриз тёк бы в салон или там есть какая нибудь приблуда которая отводит его на улицу????
После снятия двигателя и замены сальников через пару дней наблюдал лужицу антифриза под правым крылом ,там же где капает конденсат от кондея.Больше такого не наблюдал. Проблема в том,что при долгой езде чувствуется запах антифриза в салоне под отопителем всё сухо.
Что может быть??? Помогите решить проблему!!
Спасибо всем!

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
где-то хомут недозатянул или патрубок какой прохудился...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Спасибо,а как проверить хомуты на горячий двс лучше???
а посмотреть, откуда парит совсем нельзя?

хомуты лучше на холодную - и не обожгешься, и если где-то, что-то лопнет, так хоть не кипятком обдаст

Neel

Участник
46
0
а посмотреть, откуда парит совсем нельзя?

хомуты лучше на холодную - и не обожгешься, и если где-то, что-то лопнет, так хоть не кипятком обдаст[/QUO

Да я смотрел все соединения,вроде все сухо,а в салоне пахнет все равно...Вот я и подумал про отопитель.
Спасибо!

FORDOFIL

Участник
239
2
Калужская обл.
в нижней части корпуса радиатора отопителя есть слив который выведен на улицу

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Neel,

Во-первых на горячую можешь и не увидеть откуда подтекает,так как испаряется быстро.Хотя антифриз не бензин.А во вторых.Что париться.Добраться до нижней части радиатора отопителя элементарно.Скинул бардачёк,четыре винта-самореза и нижняя часть корпуса у тебя в руках.Смотри и ищи влагу или потёки.Всего делов на 10минут с перекуром.

Neel

Участник
46
0
Neel,

Во-первых на горячую можешь и не увидеть откуда подтекает,так как испаряется быстро.Хотя антифриз не бензин.А во вторых.Что париться.Добраться до нижней части радиатора отопителя элементарно.Скинул бардачёк,четыре винта-самореза и нижняя часть корпуса у тебя в руках.Смотри и ищи влагу или потёки.Всего делов на 10минут с перекуром.
Думаю,что так и сделаю,но всё равно странно когда трогаешь рукой в салоне отопитель там всё сухо.И почему лужица была только один раз???