Еще идея на один из выходных 16-17.01

Restless

Участник
221
0
Продолжая тему http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=8646 предлагаю повторить вояж в эти выходные :) Снежочку насыпало и стало повеселей :)
Как вариант предлагаю вот это место http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=55.943432,37.231336&spn=0.017112,0.038581&t=h&z=15
Был там не давно, снега много :) Горочки, на которых можно замечательно застрять. Поля с целиной :) красота :)

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
идея хорошая, но у меня вряд ли срастется.
я после прошлых покатушек еще на дачу к родственнику съездил, дорожка там алес, а после этого ступицы поменял. я, конечно, понимаю, что это не связано, ибо им было 230 тык пробега, но жена до сих пор ворчит :)
да еще вчера менты мне резину порезали, уроды мля. 2 баллона скорее всего на выброс, так, что у меня пол-машины на купере дискаверере, а вторая на BFG AT :)

да и холодно. и трос я так и не купил еще... и, честно говоря, сильного экстрима не хочется.

Restless

Участник
221
0
*delete*,

да намана ) мне особого экстрима тож не хочется. я бы с большим удовольствием по целине погонял ) и днище живее, и дергать, если че, проще ))

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Карту позырил... а де атметка места покатушег???

Restless

Участник
221
0
Димчик,
Там на карте три поля. На любом из них и можно :) Которое нижнее -, имхо, самое веселое, т.к. идет вниз по склону.

DGIPER,
Предлагаю ВС где-нить на 12

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
ну если в воскресенье я предварительно за... а то у меня опять раздатка ругается.....

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Не, я пас... в эти выхи сорок дней бабуле, а фф след ВС я буду пьиан, т.к в СБ иду на юбилей...сами понимаете, какие уж туд покатушки апосля юбилея-то... Хотя х.з. можт и не нажрусь сильна, шоб утречком выехать...
НАРОД!!! хто истщо готофф пакататьсья???
Дима, даффай тебе раздатку переберём? За деньхи, а?

S

sam_a_pal

Guest
Народ, если поедете, заберите меня (лошатка болеет), я тож хочу на свежий воздух

Restless

Участник
221
0
Димчик, Сергеич,
парни, давайте давайте :) природа зовет :)

sam_a_pal,
а откуда забирать-то?

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
собственно ксли в субботу починюсь то еду....а то на моноприводе в полях делать нех....

S

sam_a_pal

Guest
Restless
У меня в подписе написано :D

Денис
Ок, наберу сення.