Всем привет.
Господа подскажи плз куда и зачем эти провода и не только. а то болтаются в двигательном отсеке как-то не порядок)
Лежали на главном тормозном цилиндре, посмотрел все не нашел куда они могут быть подключены, есть идеи, может где разъем есть скрытый?
Второй разъем лежит возле какого то компьютера по моему рядом с бочком омывателя ближе к салону
Это патрубки системы охлаждения коробки? а зачем тогда еще один радиатор которой стоит спереди? Как охлаждается как классика из коробка ATF в радиатор, по отдельным каналам?
Покажите как это штука должна крепиться, у меня есть идея что она крепить к корпусу который позади высоковольтных проводов, но тогда не пойму как она должна подключаться?
Что за зеленая лампочка?
Выделено два патрубка, они должны соединяться или как?
А теперь наверное самое главное, провода для подключения магнитолы.
1. оранжево-зеленый
2. сини-белый
3. желто-зеленый
4. фиолетово-зеленый
5. серо-белый
6. зелено-какой то
7. не могу понять какой с зеленым
8. зелено-оранжевый
9. оранжево-красный
10. два черных
11. сине-красный
12. желто-зеленый
13. черно-зеленый
Искал в инете не нашел какой и куда, может у кого есть схема подключения?
Господа подскажи плз куда и зачем эти провода и не только. а то болтаются в двигательном отсеке как-то не порядок)
Лежали на главном тормозном цилиндре, посмотрел все не нашел куда они могут быть подключены, есть идеи, может где разъем есть скрытый?
Второй разъем лежит возле какого то компьютера по моему рядом с бочком омывателя ближе к салону
Это патрубки системы охлаждения коробки? а зачем тогда еще один радиатор которой стоит спереди? Как охлаждается как классика из коробка ATF в радиатор, по отдельным каналам?
Покажите как это штука должна крепиться, у меня есть идея что она крепить к корпусу который позади высоковольтных проводов, но тогда не пойму как она должна подключаться?
Что за зеленая лампочка?
Выделено два патрубка, они должны соединяться или как?
А теперь наверное самое главное, провода для подключения магнитолы.
1. оранжево-зеленый
2. сини-белый
3. желто-зеленый
4. фиолетово-зеленый
5. серо-белый
6. зелено-какой то
7. не могу понять какой с зеленым
8. зелено-оранжевый
9. оранжево-красный
10. два черных
11. сине-красный
12. желто-зеленый
13. черно-зеленый
Искал в инете не нашел какой и куда, может у кого есть схема подключения?
Последнее редактирование модератором: