Эндрюс, прошу на связь!:)

775
7
Москва
Здорово! Помнишь, ты как-то мне рассказывал, как правильно менять грибы. Помню, что там есть какая-то хитрость, но уже не помню какая:) Может напомнишь? Андрюх, вы по-прежнему за МКАДом обитаете, да? И в Москву перебираться не собираетесь?:)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Бебик, проще и быстрее позвонить ему в трубу... :) только не спрашивай у меня его номер, ладно? :)

775
7
Москва
Бебик, проще и быстрее позвонить ему в трубу... :) только не спрашивай у меня его номер, ладно? :)
Дык, Тезка, так не интересно было бы. Позвонить-то каждый может, а вот написать...;) Номер спрашивать не буду. Так и быть!:) Залезу в записную книжку мобильника.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
в Мск пока не перебираемся,а про хитрость я те по телефону расскажу))
так-что добро пожаловать к нам в за мкадье,там тоже есть жизнь))))))))

775
7
Москва
в Мск пока не перебираемся,а про хитрость я те по телефону расскажу))
так-что добро пожаловать к нам в за мкадье,там тоже есть жизнь))))))))
ОК. Как соберусь менять грибы, то звякну. Жизнь-то там есть, я в курсе, а вот времени на поездку туда - нет:(. Новорожденная дочь требует к себе постоянного и неусыпного внимания:)
PS/ почем у вас, кстати, замена грибов? Вдруг и выберусь, если удастся время найти.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Бебик, у меня даже где то валяюцца уазогрибы... те. новые уазорезинки под грибы... надо? :)

775
7
Москва
Бебик, у меня даже где то валяюцца уазогрибы... те. новые уазорезинки под грибы... надо? :)
Да, конечно нужны! Нет у меня желания ставить американский пластик туда - поперечину жалко.:) Могу подскочить на сл. неделе вечерком, после работы, к какому-нить метро за ними. Чего буду должен, Тезка?:)

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Тезка не колхозь,поищи в москве TRW или MOOG,и будет хорошо