Электропривод складывания зеркал и водительского сидения

magnus

Участник
86
1
Москва
Помогите! Сегодня неожиданно, после выключения зажигания по окончании движения не "отъехало" в исходное положение водительское сидение, ну и перестали складываться зеркала!!!! Привод пассажирского сидения работает. Посмотрел 30А реле привода-рабочее (менял местами с пассажирским, 109 и 108 по схеме). Что и где ещё посмотреть?

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Интересно, сколько еще раз в месяц я буду давать на форуме советы и номера сгоревших предохранителей... За февраль - это уже второй.
Сгорел предохранитель №3, на 7,5А.
И еще - уж сто раз на форуме писали, что зеркала желательно складывать при РАБОТАЮЩЕМ двигателе, если хотите сохранить жизнь приводу складывания на более длительный срок.

magnus

Участник
86
1
Москва
DeeTee, СПАСИБО!!!!

Добавлено через 34 секунды
Уже не в первый раз выручаешь!!!

monsta

Участник
91
6
Lincoln Navigator 2005
новосибирск
Сидихи

А у меня зеркала фунцыклируют а вот сидуха , и педальный узел ну никак , енто что за гемор?

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
А у меня зеркала фунцыклируют а вот сидуха , и педальный узел ну никак , енто что за гемор?
Ну ё-моё, парни... Поиск рулит! Опять же, я подробно описывал, что служит причиной неработающей регулировки педального узла. Если коротко - ломается (лопается) шестеренка в редукторе привода педали тормоза. Она сделана из пластика, отдельно не меняется, только в сборе с педалью. Ищите, все описано на форуме и даже с фотками.

magnus

Участник
86
1
Москва
Про зеркала ПОМНЮ!!!!!

Добавлено через 2 минуты
По сидухе или жгут подергай, или контакты замка зажигания подкисли (это если сидуха не откатывается назад)

monsta

Участник
91
6
Lincoln Navigator 2005
новосибирск
Про зеркала ПОМНЮ!!!!!

Добавлено через 2 минуты
По сидухе или жгут подергай, или контакты замка зажигания подкисли (это если сидуха не откатывается назад)
Пасажирская робить без проблем ,а вод,хрен. При нажатии любой позиции под сидухой слышен щелчок срабатывания реле , что находиться в коробке тож под сидухой , и при нажатии на клавишу педального узла щелчок, и не более.кабеля и шевелил и микрофон. мастырил думаю спою кораоки :roll: но н и ф и г а !?

agk

Участник
Клубная карта
0
0
Lincoln Navigator 2004
москва
Пасажирская робить без проблем ,а вод,хрен. При нажатии любой позиции под сидухой слышен щелчок срабатывания реле , что находиться в коробке тож под сидухой , и при нажатии на клавишу педального узла щелчок, и не более.кабеля и шевелил и микрофон. мастырил думаю спою кораоки :roll: но н и ф и г а !?
Усть еще одно место, которое влияет на выгорание предохранителя, управляющего блоком комфорта водителя (кресло, зеркала и т.д.). Это попадание воды на жгут идущий от водительского зеркала в дверь. Засоряется сливное отверстие из под наружной накладки зеркала на дверь, жгут перетирается от времени, вода стекает по нему в дверь и потихоньку коротит в жгуте. Особенно после мойки высоким давлением. Лечится съёмом зеркала, жгута и обивки двери и тщательной изоляции проводов в жгуте. Все оч ремонтопригодно.