Электронная педаль газа пикап F350D 6.0 L

tsepelev69

Новичок
1
0
Магадан
Добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой... При движении ни с того ни с сего перестаёт реагировать на нажатие педаль газа, при этом ДВС не глохнет. Выключаешь зажигание, заводишь и всё опять в норме до определённого момента.
Была заменена сама педаль в сборе на новую, был заменён бортовой компьютер, проблема не ушла:(

karbas

Старожил форума
1 414
305
1999 f350 7.3
Филадельфия
Ошибки были?
Начало положено,как всегда,от сложного к простому.Проверяется ведь элементарно.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой... При движении ни с того ни с сего перестаёт реагировать на нажатие педаль газа, при этом ДВС не глохнет. Выключаешь зажигание, заводишь и всё опять в норме до определённого момента.
Была заменена сама педаль в сборе на новую, был заменён бортовой компьютер, проблема не ушла:(
Вот блин людей разводят на компьютеры ))))
Проблема то грошовая....

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Я вылечил одну поменяв проводку. Может есть и другая причина при этих симптомах так обрисуй!! Хотя я забыл что это скрытая инфа. Блесни уже своими знаниями хоть в личьку человеку

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Тебе последний продал((( видать скучьно тебе и попиз.. Не скем?? ))) ток я тебе не собеседник. Под… ш меня когда в уборной сядеш!! ! И за базаром следи своим впредь!!!

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Я так и подумал что просто мотора под рукой не было. Какой ты предсказуемый )))

nns

Участник
38
9
Ford Expedition 2005
Москва
Как вариант может на этот датчик обратить внимание:
Injection Control Pressure (ICP) sensor.