эл.регулировка сидений

яков-56

Участник
11
6
Ford-Explorer 1994.
Бийск-Ахтубинск
Перегорает предохранитель на 60А в цепи эл.регулировок сидений .Самое интересное,что когда его меняю и ппроверяю исполнительные элементы,все нормально,мебель двигаеться .Перегорает когда вообще не трогаю регулировки.Может есть какая-нибудь старческая хворь,под мебелью или под капотом?

MikBMW

Участник
296
2
Mazda CX-5 2013
Москва, СЗАО
возможно гдето коротит от тряски при движении, полюбому тестер и в придачу грамотного электрика.

яков-56

Участник
11
6
Ford-Explorer 1994.
Бийск-Ахтубинск
возможно гдето коротит от тряски при движении, полюбому тестер и в придачу грамотного электрика.
Да у нас в астраханских степях столбов электрических по степи дох..я,а электриков маловато .Может схема у кого есть толковая?У меня есть практическое руков-во по Форд Эксплорер-и экспов,издат."сверчок Ъ",но она больше на структурную походит.

iRUS

Участник
120
0
А если трогать - перегорает?
Загляни под сиденье и посмотри что там с колодками для начала. Может закусило сидушкой.
Да и цепь там не длинная, можно ручками пройтись.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Может схема у кого есть толковая?У меня есть практическое руков-во по Форд Эксплорер-и экспов,издат."сверчок Ъ",но она больше на структурную походит.
А ты в базе файлов не смотрел?Схема называется Ford_Explorer_1994_wiring.Или Chilton скачай.Там тоже она есть.