ЭКСПЛОРЕР 1 заглох и не подает признаков жизни

Алексан

Новичок
2
0
Белгород
Месяц назад купил машину Форд Эксплорер1 все хорошо в машинке...было...Ехал с семьей по магазинам,машинка шла отлично..перед светофором притормозил а потом она заглохла и больше не завелась,я ее на эвакуатор погрузил и отвез в автосервис форд..на что мне сказали что у нее все впорядке все работает,я грешу на бензонасос...ну "эксперты"так сказать сказали что он гудит,ну звук у насоса не такой как был...Ребят подскажите кто сталкивался с такой ситуацией...куда лезть?что смотреть?Просто на предыдущем форде у меня такого никогда небыло..да и вообще я с ним незнал хлопот а этот меня прям на повал убил...:(

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
Тут всё уже разжёвано. Для начала замерь давление топлива в рампе, чтобы убедиться, что насос хотя бы качает, проверь, есть ли искра, короче начни с самого простого. Насос может гудеть, но при этом создавать очень низкое давление, которого не хватит чтобы завести двигатель и ещё он странно гудит, когда нет топлива в баке.

Алексан

Новичок
2
0
Белгород
топливо там есть однозначно.там полный бак...искра есть...теперь проверю насос по приезду..спасибо большое за подсказку

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
датчик коленвала проверь

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
При неисправном датчике положения коленвала искры не будет.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
проверено, будет . А вот заводится - нет

Дмитрий324

Участник
51
9
кириши
Простейшая проверка бензонасоса , в воздухан подать газ от портативной горелки ,если насос то мотор проявит признаки жизни, даже дизеля заводятся и работают ......