экспедишен 2001 стуканул мотор

ipatoff

Новичок
6
0
Кострома
экспедишен 2001 стуканул мотор тритон ,подскажите можно гдето купить контрактный и примерно засколько?

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Ты из Костромы? Где территориально?

Добавлено через 4 минуты
А то город у тебя странный...

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
А из-за чего? На моем из-за перегрева, но его вроде как перебрали...

ipatoff

Новичок
6
0
Кострома
Авто не мой ,мне его предложили на обмен ,там хозяин был пофигист ,я думаю из за недостатка масла.

Добавлено через 1 минуту
ЭндрюС,
Вам невозможно написать в личку ,превышено число сообщений ,почистите её ,спасибо.

Добавлено через 28 минут
Ребята ,а как Вы думаете вот такой комплект на ебау придёт в Россию,и сколко будет стоить растаможка?
http://www.ebay.com/itm/2001-2002-2...Parts_Accessories&hash=item257806bd44&vxp=mtr

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
тоже интересно. неплохой рем.комплект.

marimoto

Участник
45
4
VA
Авто не мой ,мне его предложили на обмен ,там хозяин был пофигист ,я думаю из за недостатка масла.

Добавлено через 1 минуту
ЭндрюС,
Вам невозможно написать в личку ,превышено число сообщений ,почистите её ,спасибо.

Добавлено через 28 минут
Ребята ,а как Вы думаете вот такой комплект на ебау придёт в Россию,и сколко будет стоить растаможка?
http://www.ebay.com/itm/2001-2002-2...Parts_Accessories&hash=item257806bd44&vxp=mtr
Если сам продавец не захочет отправлять посылку в РФ,то можно ее отправить по адресу в США а с него отправить в РФ
Доставка до РФ будет примерно 330$
Привезут прям домой

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
тащи БУ с Америки, свой старый еще на запчасти продашь... где то за год... часть денег отобьешь...

а с посылками у вас сейчас реальная ЖОПА, задержка будет минимум 1 месяц от срока доставки

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Дружище, я сам часто бываю в Костроме, если что - пиши, чем смогу - помогу!