Собственно, решил похвастаться тем что почти завершил так сказать апгрейд своего бегемота. Недавно покрасили и установили все обвесы. Покраска местами среднего качества - по итогу поеду еще раз полироваться к ребятам которые красили. Все экстерьерные обвесы с Ебэя или с Академии +, тоже про интерьер. Хром обвес кстати брал из полированной нержавейки, а не пластика. Решетки T-Rex качество выше всех похвал - и смотрятся оч. хорошо. Очень мне у навиков нравятся молдинги под окнами - поставил такие же
Колеса American Rasing 18 шки, от идеи 20 ток отказался и так подвеска жестковата. Ну собственно еще окрасили юбку в черный, удалили все намеки на ржавчину. Оптика почти как штатная - только затемненная. Линзовая оптика мне не нравится на Дишены - маленькие фарки не идут полноразмерникам.
Красил у ребят на Новороссийской - они занимаются исключительно покраской и тюнингом
Вся доп электроника,типа камеры заднего вида, замены головы , потолочника и т д и т п - Экстрим Тюнинг (кому интересно скину сайт)
Суммы не озвучиваю - дабы не прослыть не адекватом
)) Денег жахнуто оч прилично 
Кому будут интересны подробности - пишите в личку. Собственно, есть уже опыт где по Питеру достать ништяков всяких
) Осталось только защитное покрытие в Туртл Ваксе с 5 летней гарантией осенью забахать и все
А ну да еще шильдики жду
Такие мы были (кстати и в базовом виде Ford Expedition мне оч оч нравился) и такими мы стали:
Красил у ребят на Новороссийской - они занимаются исключительно покраской и тюнингом
Вся доп электроника,типа камеры заднего вида, замены головы , потолочника и т д и т п - Экстрим Тюнинг (кому интересно скину сайт)
Суммы не озвучиваю - дабы не прослыть не адекватом
Кому будут интересны подробности - пишите в личку. Собственно, есть уже опыт где по Питеру достать ништяков всяких
Такие мы были (кстати и в базовом виде Ford Expedition мне оч оч нравился) и такими мы стали:
Вложения
-
109.2 КБ Просмотры: 185
-
115.6 КБ Просмотры: 146
-
112.1 КБ Просмотры: 170
-
91.2 КБ Просмотры: 187
-
93.3 КБ Просмотры: 168
-