Стоп
В общем, тему можно закрывать или снести вообще. Или переименовать в "Дрожь двигателя", к примеру. Еще кое-что посмотрел, сопоставил, проверил трубки - никакой это не ЕГР и не подсос. Судя по тому, что появившаяся у меня вибрация частая и не то чтобы очень сильная, что она по-разному реагирует на включение разнонаправленных передач (вперед и назад), а также то, что у меня из-под кузова в момент запуска движка раздается глухой удар - думаю, что просто так совпало, что окончательно готовы подушки двигателя или АКПП. Так что поеду смотреть и (скорее всего) менять. Денег небось стоит.... уууу.... ну а что делать. У меня и раньше был этот удар и на холостых легкое подрагивание, но не такое сильное, а тут как-то сильнее стало, уже отчетливо ощутимо, достало. И при этом иногда сильнее, иногда слабее - похоже, от оборотов зависит. Самое интересно, что спецы на одном сервисе (известном, но пока не буду говорить каком) мне утверждают, что будто бы не видят порванных подушек, хотя вроде похоже, наверное, они, но как это определить, они не поняли... Хотя вибрация усилилась именно после посещения их сервиса (а вот удар под днищем при заводке был давно, просто руки не доходили). Почему, какая связь - не понимаю: они тогда меняли жижи в раздатке и мостах, да и все. Ну еще стеклоподъемник делали, но это уж точно ни при чем. Мистика. :? Поеду в сервис АмАвто, благо от меня пешком дойти

. Послушаю их мнение. Заодно может поменяю жидкость в АКПП на всякий случай...
Так что буду узнавать, сколько стоят подушки блин...
Посмотрел. Судя по тому, что увидел, цены не радуют... :cry: