Navigator 2 двс и акпп Lincoln Navigator и Lincoln Navigator 2

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
скажите а есть ли где информация по посадочным размераи акпп и системам управления на 1 и втором навигаторе?

вобщем реально ли к первому навигатору приколхозит акпп от второго и желательно постресталингова... что касается дальнейшего приколхаживания за хвостовиком акпп не важно

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Даже если по механике приколхозишь,по электрике гемор-мозги коробки и двигла совмещённые,значит РСМ тоже надо менять,а на свежих годах электрика мотора другая(электрозаслонка,разъёмы итд)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
сначало надо определится с посадочными размерами с управлением можно попытатся решить , были приценденты

кстати а какая модель акпп ZF ставилась на Lincoln Navigator 2

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Посадочные на двигатель с большой долей вероятности совпадут...Но это и не такая проблема по сравнению с электрикой(переходную плиту не сложно отфрезеровать).А зачем такие сложности?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
.........А зачем такие сложности?
нуууууууууууууу.....................................чет мне кажется приезжает моя коробочка, при перключении передачь начнает мигать драйофф, думаю вот заколхозить чениь, ато в попе играет любимая игра недоигравших в детстве в конструктор (тюнинх):lol::lol:

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
да,знакомая игра,у самого часто бывает:)...сканером пройдись срочно по коробке,а то и дешевле ремонт встанет,может даже избежишь ремонта...