Двигатели на ББронко 5.0 и 5.8 что лучше!.

Between

Участник
142
2
ford F350
Балашиха
Доброго время суток Бронководы.......:D
Есть большое желание [SIZE=[B][/B][/SIZE] прикупить ББ 92-96г.выпуска :shock:
Хотелось узнать у форумчан с каким двигателем брать ББронка что оптимальней,плюсы минусы того и другого..........:?:
Какой двигатель проще и дешевле в обслуживании.......:?:
Как ведет себя ББ с 5.0 и 5.8 на дороге.........:?:

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
на 5,0 бывает МКПП, но это на любителя, да и налоги д.б. меньше.... ;)

Between

Участник
142
2
ford F350
Балашиха
С механикой не расматриваю.........:xв говны лазить не собираюсь.........:)
Налог который транспорт....мало влияет(185-200 одинаково).............:lol:
Интересна динамика ББ-5.0л на на нормальной тропе.........:?:
если ли смысл брать 5,8л ...ради лишних 15-30л.с. и да и расход горючки пугает.....:?:

Mike Gusev

Новичок
23
0
Москва
Считается, что 5.0 надежнее, так как 5.8 - по сути расточенный 5.0....

Between

Участник
142
2
ford F350
Балашиха
Считается, что 5.0 надежнее, так как 5.8 - по сути расточенный 5.0....
Так......так.......:shock:значит 5.0 повторяет 5.8 только обьем камеры сгорания больше.......:roll:
А головка блока........инжектор если он там есть........с ними что.....:?:

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
...
Налог который транспорт....мало влияет(185-200 одинаково).............:lol:
....
если ли смысл брать 5,8л ...ради лишних 15-30л.с. и да и расход горючки пугает.....:?:
200 и 215 это уже большая разница... :(

Mike Gusev

Новичок
23
0
Москва
А головка блока........инжектор если он там есть........с ними что.....:?:
Инжектор есть и там, и там. Найти сейчас карбюраторную вэшку надо еще постараться.
Причем инжектор там нормальный, распределенный, без всяких "электронных карбюраторов" или TBI.

Between

Участник
142
2
ford F350
Балашиха
Ну с транспорт.....налогом понятно разберемся........:arrow: предположим в ПТС двигат.5,8л.....,а лошадок вписано всего 200.........:shock:это очень good.....:lol: но горючки берет больше,чем 5.0л......,а едет одинаково.........:)Или не так......:?:
Вопрос такой.......:arrow: есть предложение по Ббронко 5.0л АКПП 94г.,а хочется 5.8л в чем будет разница по ходовым качествам:roll:

Mike Gusev

Новичок
23
0
Москва
Вопрос такой.......:arrow: есть предложение по Ббронко 5.0л АКПП 94г.,а хочется 5.8л в чем будет разница по ходовым качествам:roll:
Сам себе ответил: Не в том сила, что кобыла сива, а в том, чтобы воду возила.

Aksel

Новичок
4
0
Ну с транспорт.....налогом понятно разберемся........:arrow: предположим в ПТС двигат.5,8л.....,а лошадок вписано всего 200.........:shock:это очень good.....:lol:
в ПТС еще должно быть продублировано в кВт 147,1... если вдруг больше, то налоговая посчитает по категории свыше 200 л.с., проверь обязательно :)

Traviata

Участник
39
0
разница есть

У меня был Бронко с 5.0, а сейчас с 5,8 - разница в динамике чувствуется очень, 5,8 гораздо живее. Расход примерно одинаковый, даже думаю у 5,8 на пару литров меньше (не больше точно).

salkov

Новичок
9
0
А я считаю, что инженеры Ford вряд ли стали растачивать пятилитровый блок ради 15 лошадок, тут дело не в мощности, а в крутящем моменте. Тем более Windsor 5.8 считается самым удачным двигателем ХХ века.
Ну и можно попасть в такую ситуацию, когда тебя спросят:
-"Слышь, чел, а у тебя какой обьем?"
-"Пять!"
-"а у меня пять и восемь не хошь?"
АЗЭ упало, настроение ноль.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
А я считаю, что инженеры Ford вряд ли стали растачивать пятилитровый блок ради 15 лошадок, тут дело не в мощности, а в крутящем моменте. Тем более Windsor 5.8 считается самым удачным двигателем ХХ века.
Ну и можно попасть в такую ситуацию, когда тебя спросят:
-"Слышь, чел, а у тебя какой обьем?"
-"Пять!"
-"а у меня пять и восемь не хошь?"
АЗЭ упало, настроение ноль.
а есть еще и бигблок... ;)
где-то тут недавно Центуриончик пробегал.... ;)

salkov

Новичок
9
0
В любом случае, если хочешь почувствовать себя человеком, если хочешь выделиться из толпы,если хочешь ощущать восторженные взгляды, бери Броньку с любым движком. Вопрос надежности надо рассматривать отдельно по каждому экземпляру.
Если честно, на Экспы, Дишены и Гаторы не так обращают внимание, как на Броник (это им за то, что молчат про 12 декабря).
Конечно, когда приходит налог, появляются мыслишки о продаже, но после релаксационной поездки по городу со скоростью 30-40 миль/час под изумленные взгляды прохожих, появляется море положительных эмоций.
Поэтому если руки не из жопы растут, хватит сиськи мять и коки чесать, покупай!
З.Ы. я надеюсь ты точно не из Тулы, если из оной, брать Броньку не нада, я здесь(в Туле) такой один!

salkov

Новичок
9
0
Да, и ещё, Between, чтобы тебя сагитировать, размещаю фотку своего Броньки (Хотя это не по уставу)

Вложения

• 37.1 КБ Просмотры: 159

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
Слух salkov а чё у тя на арках плавно перекающее в подножки- где взял , почём и из чего оно?:drool:

salkov

Новичок
9
0
vovka 427, арки и подножка - единая деталь из пластика, Броньку пригнали уже в таком виде из Америки, извини, рад бы помочь, но где взять эти штуки не знаю,sorry