двигатель

vanmir3

Новичок
3
0
таганрог
А дорого делать двиготель на линкольн навигатор 98 года?
Спасибо за любую инфу.

MAUSE

Участник
74
1
ХМАО-ПЫТЬ-ЯХ
А дорого делать двиготель на линкольн навигатор 98 года?
Спасибо за любую инфу.
ОППА! А что делать то надо? Одно если ДВС работает но с перебоями и пожиранием масел, другое он не дышит по причине дырки в блоке, в любом случае диагностика и список необходимых ЗПЧ, отсюда и определяться стоит ли ремонтировать, в некоторых случаях проще купить с разбора рабочий двигатель и не искать проблем:shock:

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
бу двигатель 1500...1700уе, капиталка от 3000 уе)

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
поиск для начала покурить надо бы, уже писали про ремонты...
б/у двигатель - "кот в мешке"...

vanmir3

Новичок
3
0
таганрог
Смысл такой в москве продают красный линкольн какраз цвет который я хочу цена устраивает но по моторы большой вопрос толи кампинсаторы толи вкладыши сам не слышал со слов продовца ,а я с таганрога это 1200 км и хочеться и колиться вот издал такой не совсем корректный вопрос, у меня на гранде полный ремонт двигателя с двумя головами и полной заменой всех всех штучек обошелся в 90 круб,вот издал вопрос :)

maessatro

Участник
330
15
Алтайский Край
заказывал на rocauto master rebuild kit.за 850 зеленых доставка 180 зеленых к нам.капиталил сам считаю очень даже приемлемо.

march

Участник
178
5
Москва
Тот красный считаю дорого отдают для авто с проблемным двиглом

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
на гранде полный ремонт двигателя с двумя головами и полной заменой всех всех штучек обошелся в 90 круб
ИМХО ну так и этот обойдётся примерно так же от 90 до 100 круб...

vanmir3

Новичок
3
0
таганрог
Ну да красный, будем смотреть может чего ещё найду та и денег подзаработаю вобще рассчитываю на покупку в приделах 400 450 т.р и цвет охото красный поэтому и зацепился за него ,у него ещё двери покарябанные и бампер красить надо это со слов хозяина сам не видел не знаю .

Добавлено через 21 минуту
Ну да красный, будем смотреть может чего ещё найду та и денег подзаработаю вобще рассчитываю на покупку в приделах 400 450 т.р и цвет охото красный поэтому и зацепился за него ,у него ещё двери покарябанные и бампер красить надо это со слов хозяина сам не видел не знаю .