Explorer 1 Двигатель работает на 3х цилиндрах

Alex86

Новичок
7
0
Нижневартовск
Двигатель работает на 3х цилиндрах в 4.5.6 просто льют форсунки.

Последнее редактирование модератором:

Alex86

Новичок
7
0
Нижневартовск
катушка норм искра на всех проводах хоть слона бей пред история такая ставили гбо до установки все было норм после начались непонятки 1.2.3ц работают отлично а 4.5.6.ц нех.. форсунки льют так что бензин из глушака выливает пртигнал на деогност разьем не фурычит ваще запара помогите кто что знает может сталкивались!

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
ну если льют значит не держат наверно умерли менять местами не пробывал?

marsianin1

Новичок
11
0
Самара
наверное отключены бензин форсунки для работы на газе
у меня метан и без эмулятора они тупо обрываются

Alex86

Новичок
7
0
Нижневартовск
буду карячить симансы а там посмотрим.а про газ так он у меня отключен даже врезку убрал а он на бензе все льет как из ведра но вот тольк одно не пойму как могли 3 форсунки на одной стороне нае...!

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
если упровляются минисом то может гдето замыкать.надо просто обратиться к тому кто понимает пусть прозвонят для начала.

V8

Участник
203
6
Ford Aerostar 1990
Новосибирск
К установщикам... пусть делают нормально. У тебя почему голова болит? Они накосячили, им разгребать....

Alex86

Новичок
7
0
Нижневартовск
респект за совет по минису буду звонить но форсунки думаю тоже менять раз эти уже льют а так все остальное проверил все подкл правельно всем спас как сделаю генрика отпишусь.

Alex86

Новичок
7
0
Нижневартовск
Доброго всем литье форсунок устранили, причина сгорел ключ, впаяли другой, импульс есть все 6 цилиндров работают.

Но вот вопрос, стал троить и стрелять в глушитель - при запуске в обратку отдает, кто что знает?

Последнее редактирование модератором: