Двигатель не заводится с первого раза

6
0
International CF500
Химки
Авто Мазда Трибьют

Двигатель 3 литра 2001 гогд.

Проблемам вроде не значительная, но не приятная. Машина не заводиться с первого раза, причём не важно холодная или горячая, сразу заглушил или ночь стояла, только на 3-4 раз схватывает причём сразу.

Что делал
Замена бензонасоса, фильтра, замер давления..5.5 в топливной, замена катушек (по ходу) диогностика (ошибок нет) замена клапана который держит давление в инжекторе (не помню как он называется).

Куда ещё смотреть?
Может кто сталкивался?

Последнее редактирование модератором:

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
грек, А стартер то тут при чем?

собаковод, Попробуй перед заводкой, включить раза 3-4 зажигание, дабы накачать в систему давление бензина!

Похоже за ночь стекает из системы бензин, и вот по этому такой старт утром!

А еще лучше, утром перед заводкой нажми на клапан на рейке и посмотри есть ли в ней давление!

6
0
International CF500
Химки
Про зажигания я знал, и так делал.

Самое забавное, что она действительно после этого заводиться со второго раза, я естественно поменял клапан, который держит давление в системе плюс к этому поставил обратный клапан рядом с бензонасосом, воз и ныне там, привык уже :(

По стартеру я тоже недопонимаю ?

Аккумулятор 97 bosh, все массовые провода проверенны и на месте, ток не уходит, крутит как бешеный плюс двигатель проверенный и компрессия в норме.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
Вот если бы ты это написал в первом посту, то не было бы и моего, а раз уж аборт по телефону - так описывай пожалуйста всё подробно.

Подцепи еще раз манометр к рампе и поверни ключ, но двигатель, не запускай.

Смотри сколько давление и за какое время упадёт на ноль, результаты сюда.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Значит бензонасос такого качества.