Bronco 2 88 год.
Владею около 7 месяцев.
Двигатель 2.9L
Пробег всего 65000 км.
АКПП - A4LD
Двигатель работает как часы,без посторонних шумов.Не дымит,обороты не плавают.
Здравствуйте!
Такая проблема:
Раньше она тоже была,но проявлялась очень редко.Сейчас проявляется постоянно,но симптомотично.
Нажимаешь на газ(Без разницы как нажать в пол или обычно) обороты около 1000 ,начинают звенеть пальцы,машина еле еле начинает ехать с рывками,потом,если поиграть немного педалью она вроде бы просирается и далее едет нормально,обороты начинают возрастать соизмеримо разгону.
Если едешь в гору этот симптом теперь проявляется почти всегда.
Если машина уже разогналась,то едет без каких либо проблем,всё ровно и чётко.
Если поставить на Паркинг или Нейтраль и погазовать,обороты растут в соответствии с нажатием педали,то-есть правильно.
Вот понять никак не могу,еcли бы она постоянно так вела себя,так она то едет и разгоняется нормально,то вот такая фигня происходит.Если раньше это происходило 4-5 раз в месяц,то сейчас это происходит в каждой поездке почти при каждом трогании.
Сегодня поменял топливный фильтр,думал проблема в подаче топлива.
Поменял,проблема осталась.Кстати старый фильтр был забит,я в него сильно дул,а он не дулся.
У меня в машине 2 бензонасоса.1 в баке,а другой на раме.Так вот на раме между двумя насосами стоит ещё какая-то круглая,чёрная коробка,для чего она?
Подскажите куда копать?
1 знакомый говорит дело в АКПП
Другой говорит,что симптомы на коробку не похожи.
Владею около 7 месяцев.
Двигатель 2.9L
Пробег всего 65000 км.
АКПП - A4LD
Двигатель работает как часы,без посторонних шумов.Не дымит,обороты не плавают.
Здравствуйте!
Такая проблема:
Раньше она тоже была,но проявлялась очень редко.Сейчас проявляется постоянно,но симптомотично.
Нажимаешь на газ(Без разницы как нажать в пол или обычно) обороты около 1000 ,начинают звенеть пальцы,машина еле еле начинает ехать с рывками,потом,если поиграть немного педалью она вроде бы просирается и далее едет нормально,обороты начинают возрастать соизмеримо разгону.
Если едешь в гору этот симптом теперь проявляется почти всегда.
Если машина уже разогналась,то едет без каких либо проблем,всё ровно и чётко.
Если поставить на Паркинг или Нейтраль и погазовать,обороты растут в соответствии с нажатием педали,то-есть правильно.
Вот понять никак не могу,еcли бы она постоянно так вела себя,так она то едет и разгоняется нормально,то вот такая фигня происходит.Если раньше это происходило 4-5 раз в месяц,то сейчас это происходит в каждой поездке почти при каждом трогании.
Сегодня поменял топливный фильтр,думал проблема в подаче топлива.
Поменял,проблема осталась.Кстати старый фильтр был забит,я в него сильно дул,а он не дулся.
У меня в машине 2 бензонасоса.1 в баке,а другой на раме.Так вот на раме между двумя насосами стоит ещё какая-то круглая,чёрная коробка,для чего она?
Подскажите куда копать?
1 знакомый говорит дело в АКПП
Другой говорит,что симптомы на коробку не похожи.
Последнее редактирование модератором: