Durango I vs Navigator I

Terian

Новичок
4
0
Приветствую, надеюсь не ошибся разделом конференции.

Итак, задумался я о приобретении, большого чистокровного американца, и после месяцев штудирования информации остановился на Дюре, но вот незадача, все авто что смотрел, либо битые, либо проданы(. Ну и в минуту отчаяния наткнулся на Lincoln Navigator.

В общем если коротко, то сумма на авто в районе 300k, резина и гбо приветствуются, третий ряд сидений тоже. Это вообще реально, или за такую сумму намучаюсь и вложу еще столько же?!

Машина нужна в основном для работы в городе, но вылазки на не шибко запущенное бездорожье тоже планируются. В этом плане и появляются сомнения в Линкольн Навигатор, но он же подкупает салоном и опциями.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Линкольн Навигатор будет укатан от души и вложения будут аналогичны стоимости. Не стоит. Лучше уж сразу начать собирать по агрегатам заведомо исправным;)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Да тут нет смысла отчаиваться. Денег всё равно не хватит, выбирать не ез чего.

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Я свой дюранго взял недавно около 400 тыс, кузов отличный, ржавчины нет нигде, но уже вложил больше 50 тыс. Купил почти всё для ходовой + подвеска + помелочи...за 300 думаю должно либо повезти, либо будут проблемы с машиной... документы например.

Black Alligator

Участник
91
3
Я купи своего крокодила намного дешевле 300, вложил в ходовку 10 тыр, и езжю вполне довольный, (правда так с ценой говорят везет раз в жизни).

Terian

Новичок
4
0
На счет формулы "купил Дурика - вложи 50k" знаю по Крайслер клубу. Т.ч. это в порядке вещей. Другое дело, что в последние три месяца, Дуриков по нормальной цене расхватывают как пирожки. А те что по 500 они висят как правило долго. Полторы недели назад в один день сразу троих купили от 220 до 280k. Причем тот что за 280 был бит в круговую, хоть и неплохо "напомажен" впоследствии. А в том что за 220 ничего криминального не заметил, но я был вторым...

Навики в такую стоимость действительно настораживают, на авто.ру сейчас трое...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Lincoln Navigator вместительнее и понафаршированее в эти деньги он будет ооооочень сильно ушатан;((((

а вообще машины из разных классов.

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
машины разные...мое мнение..за 300 Lincoln Navigator лучше нафик.
..автар..подкопи денег и возьми за 400 неплохого экспедишена.

Terian

Новичок
4
0
Gorbat, Благодарю за ссылки, тот который за 300 как раз хотел посмотреть, но ситуация с машиной немного неясна, в том плане что вчера владелец сказал что его забирают, и обещался набрать если сорвется, но пока тишина, а объява есть, т.ч. сам буду в среду звонить...

По второй ссылке "набирает 2500 оборотов и дальше не тянет" и был бит в морду...(

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я думаю, что за 300 тыр даже Дюранго будет косячный, а про Lincoln Navigator и подавно.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Я думаю что за 300 т.р. даже Гранд Чирик или МЛ будут дрова.
Lincoln Navigator меньше чем за 500 уж точно!
Экспи ещё можно взять чуть меньше 500.

Terian

Новичок
4
0
Спс, ну не лежит у меня к ним душа, как говориться. Буду копить и искать Дурика.
Пока нашел вот это чудо, цвет кузова и салона самое то, но вот настораживает что его еще в мае продавали с теми же фотками...=\

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Спс, ну не лежит у меня к ним душа, как говориться. Буду копить и искать Дурика.
Пока нашел вот это чудо, цвет кузова и салона самое то, но вот настораживает что его еще в мае продавали с теми же фотками...=\
давно видел в продаже, вот помоему он же, всё меняет его...:
http://forum.auto.ru/barter/378511.html

Я ему писал, предлагал обмен, ну он так и не ответил.... по фоткам присмотрись, он помоему гнилой, диски разные... дырка в крыле похоже на ржавчину... низ дверей тоже не понятно по фоткам, то ли грязный, то ли гнилой...