Дурь гибдд или ЧТО?

Hvost

Участник
37
0
Ситуевина такая. Решил снять машину с учета. Думал все пройдет быстренько- агрегаты не номерные ноо я ошибся! Гаец вышел и началось. Он смотрел и лазил где только можно! И вот выдал результат. Машина 95гв по докам и по вин коду и по табличке под стеклом и по стикеру на двери водителя. Но вот что интересно-на дверях оттиснут год то-ли выпуска то-ли год модели. Так вот на водительской двери 1991 а на пассажирской 1995. Гаец сказал что такого быть не может дверь со стикером нельзя снимать с машины ни при каких обстоятельствах!!! Что возможно я сам снял дверь с другой машин периклеил стикер и теперь катаюсь на возможно криминальной тачке. Короче забрал доки на машину передал дело в РОВД и вот жду экспертизы. Насколько это законно,Кстати на на форде 96гв товарища такая-же картина. Водительская дверь 1991 вот такая беда блин

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Помоему тупо хотят бабла с тебя поиметь, у нас в стране бред конечно придумали с этим стикером, а если тебе в дверь въехали и вастановить ее не льзя, как теперь быть??? По хорошему должны были отправить на экспертизу, и от нее уже плясать, я даже не знаю что тебе тут посоветовать....

Hvost

Участник
37
0
По мнению гайца так и есть! Но ведь на форде приятеля данныое оттиска те-же 1991! А машинка 96гв! Возможно так на всех экспах.

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
В прокуратуру жалобу, изложи в письменной форме, что дверка заменяемый элемент автомашины, что действия гаишника не правомерны, сразу доки вернут!

Hvost

Участник
37
0
Вот это наверное верно. Было-бы здорово если где нибудь было прописано что полицейская шильда под стеклом единственный идентификационный знак авто. Ведь на стикере помимо инфы о давлении в шинах и прочей балде еще и вин-код! Как номер кузова на других авто. И по мнению гайца он должен быть не отделим от машины и не должно быть возможности самостоятельной перестановки. А на двери указан год несоответствующий году по вину

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Пошлют на криминалистическую экспертизу на пару месяцев.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Может это год выпуска двери?
А где на двери год?
Отот гей прямо долбоеб совсем.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
А может это партномер дверей, у левой заканчивается на 1991, а на правой 1995?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Стопроцентный развод на бабосы.......
karim36, прав, заявку в прокуратуру и все решится....прокурорские любят гайцов пащипать на бабосы;)))

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Тогда напрашивается вопрос, а должен водитель при снятие автомобиля вообще открывать автомобиль?

Сверить нужно номер - пожалуйста на подножку встал сверил номер с птс и всё. Зачем открывать автомобиль для досмотра? На каких основаниях?

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
у моего коня тоже водительская дверь 91года

Hvost

Участник
37
0
Похоже на всех фордах с 91-96гв таже картина. На развод не похоже-дело в ровд направили а они уже экспертизу назначают. Похоже у гая крышу савсем припорошило. В ровд сказали что он их за две недели экспертизами завалил

Добавлено через 9 минут
В задании на экспертизу задан даже вопрос-куда собственно смотреть надоть. Мож стикер на двери вообще исключат. Тогда я эту бумажку отсканирую да на сайте во избежание подобных недаразумений выложу. Будет на что сослаться впредь. Вообще надо завести раздел куда подобные экспертизы выкладывать надо. Вот видел экспертизу на Форд Эксплорер 2-гай где-то на движке увидел номер и посчитал что это номер двига а в птс нет его. Вот пожалуйте на экспертизу. Результат- тот номер не двига а номер партии под которым вышло 250шт этих моторов и на эти цифры при осмотре смотреть ненадоть!

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
по любому когда придёт с экспертизы ответ что он дебил надо неполениться и отправить 2 бумаги о служебном не соответстви одну его начальству другую в прокуратуру чтоб он сука знал для чего менту жопа нужна.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Hvost, Да конечно, если получится выкладывайте скан на форуме, многим пригодится.

Вообще табличка на двери эта информационная