Expedition 1 Думаю о покупке этого авто

Владислаv

Активный участник
389
132
Форд Экспедишн II 2005
москва
Приветствую . Внешне - настоящая заводская краска , если не фотошоп. Уже на мой взгляд большой плюс этому авто !!!

Alex2

Новичок
17
2
ИсудзуТруппер
Москва
Приветствую . Внешне - настоящая заводская краска , если не фотошоп. Уже на мой взгляд большой плюс этому авто !!!
Да,на вид это так,но если ничего не делалось с кузовом,то возможен весь букет(пороги,арки,балка под запаску,переходы крыльев в пороги...Лет то машине прилично.

Владислаv

Активный участник
389
132
Форд Экспедишн II 2005
москва
,то возможен весь букет(пороги,арки,балка под запаску,переходы крыльев в пороги...Лет то машине прилично
Так Вы же сами и ответили на свои сомнения . Владелец авто не "ломит" цену за него , и нормально подходит к ценообразованию с учётом владения авто 13 лет и возможно , а я даже уверен находится здесь
На мой взгляд - авто интересен уже тем , что НЕ БИТЫЙ , повторюсь " если не фотошоп " . Можно взять авто как "конфетку" и потом начнутся проблемы - здесь шпаклевали - отвалилось , там красили - краска вздулась / слезла да и рама "кривая" !!! И это только по "косметике" !!!

Последнее редактирование:

Greg63

Участник
62
13
Ford Expedition1 5.4V8
Тольятти
Цена очень даже заманчива для такого авто, я бы поехал посмотрел, если рама норм а она должна быть такой (не ржавой) потому как не столицы, остальное ремонтируется я про двс и акпп раздатки мосты и тд и тп, ну если что и есть по неисправностям узлов и агрегатов то это хороший повод для торга! Машина очень надёжна хоть и пробег 400тк, у моего почти пол млн на одомтре а в реального х/з сколько и пока живой )) и кстати мой выставили тоже за 250тр поначалу но купил его за 180 :) цена приоры 10-12 летней, что ещё можно взять такого большого вместительного и железного и за такие смешные деньги :))))
Внешне хорошо сохранился, жаль фото салона и подкапотного нет да и днище тоже не мешало бы глянуть

Последнее редактирование:

Alex2

Новичок
17
2
ИсудзуТруппер
Москва
Цена очень даже заманчива для такого авто, я бы поехал посмотрел, если рама норм а она должна быть такой (не ржавой) потому как не столицы, остальное ремонтируется я про двс и акпп раздатки мосты и тд и тп, ну если что и есть по неисправностям узлов и агрегатов то это хороший повод для торга! Машина очень надёжна хоть и пробег 400тк, у моего почти пол млн на одомтре а в реального х/з сколько и пока живой )) и кстати мой выставили тоже за 250тр поначалу но купил его за 180 :) цена приоры 10-12 летней, что ещё можно взять такого большого вместительного и железного и за такие смешные деньги :))))
Внешне хорошо сохранился, жаль фото салона и подкапотного нет да и днище тоже не мешало бы глянуть
Салон средний,водительское сидение порвано прилично и пробег реальный кто ж знает.
Цена обыкновенная,учитывая возраст,дороже 300 тысяч машину на ходу не очень хочется.
2008 года Тахи и один Экспедишен от 600 000 стартуют на Авито.
По железу его пока не посмотришь на яме,не поймешь особо.
Я интересовался стоимостью капиталки коробки и двигателя у знающего человека,если полностью делать, в два раза дороже самой машины обойдется...

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Цена обыкновенная,учитывая возраст,дороже 300 тысяч машину на ходу не очень хочется.
..
За такие деньги ничего нормального не купить. Тем более столько железа в одном куске. Недавно покупали жене машину, тоже сначала думали, что за 400 можно что-то подобрать живое. В итоге купили почти вдвое дороже. В машину за 300 тыс. вложить придётся два раза по столько же, чтобы она нормально ехала. Чудеса бывают, конечно, но крайне редко.

vip82rus

Старожил форума
Модератор
1 314
335
lincoln Navigator 2006
Москва
Салон средний,водительское сидение порвано прилично и пробег реальный кто ж знает.
Я интересовался стоимостью капиталки коробки и двигателя у знающего человека,если полностью делать, в два раза дороже самой машины обойдется...
vin есть? Кидайте в личку.

Greg63

Участник
62
13
Ford Expedition1 5.4V8
Тольятти
Цена ниже рынка, трыдын не в счёт! И не факт что там что то сразу надо будет капиталить, мой уже полтора года ездит ничего ещё не отвалилось и не вклинило ;-) хотя машинка очень уставшая от жизни по моему мнению.....
И вообще , лучший авто это новый или служебный :) всё остальное 50/50

Вложения

• 62.4 КБ Просмотры: 27

pferd

Старожил форума
814
316
Navigator 1.Explorer 2
Бердянск
Все индивидуально .Нужно смотреть и кататься
Есть два навигатора одинакового года . У одного 350 пробег .Кузов салон рама отличные .Кроме телевизора .Мотор нужно было делать капремонт .был подсос воздуха по интейку .8 цилиндр по элипсности за гранью .Все остальное в идеале .Коленвал в номинале заводском . головы клапана перетерли .направляйки отличные .
Второй пробег родной 250 . Кузов рама сгнили .все радиаторы . Двигатель вообще как с завода по износу но пробило прокладку под головой вода в масле .Стоял два года . приржавели поршни .Но удалось все таки разобрать без потерь .Ремонт малой кровью обошелся .

26
5
Ford Expedition 2001
Владикавказ
Ещё не передумал брать, могу попробовать попросить коллегу взглянуть, но он только поверхностно может глянуть

Alex2

Новичок
17
2
ИсудзуТруппер
Москва
Ещё не передумал брать, могу попробовать попросить коллегу взглянуть, но он только поверхностно может глянуть
Спасибо большое.
Я в часе езды от машины,когда тему создал,думал об информации,которую обычно не пишут в объявлении о продаже.
Потом если машина форумная,все прозрачней может быть при покупке,но никто ее не знает.
13 лет назад ее владелец из Москвы забирал,он 3й владелец.

26
5
Ford Expedition 2001
Владикавказ
Спасибо большое.
Я в часе езды от машины,когда тему создал,думал об информации,которую обычно не пишут в объявлении о продаже.
Потом если машина форумная,все прозрачней может быть при покупке,но никто ее не знает.
13 лет назад ее владелец из Москвы забирал,он 3й владелец.
Так ты сам со Ставрополья получается