Дроссельная заслонка.

303
9
был Линкольн
Монино
Привет товарищи! Интересует такой вопрос - подцепил диагностический адаптер и решил ради интереса посмотреть что он покажет на включеном зажигании... Так вот: Открытие дроссельной заслонки 19.2% на ХХ и если педаль вжать в пол то доходит только до 92%. Так вот возник вопрос: сколько должно быть при ХХ и при полностью открытой заслонке?:? на форуме искал,но подобных тем нет...Да и вообще нет нормальных показаний не к одному авто, хорошо бы какую-нибудь табличку создать чтобы люди всегда могли сравнить свои показатели с показателями здоровой машины,я думаю это было бы полезно для форумчан!

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Все показания есть в TIS и Mitchell, так что можешь скачать и поинтересоваться. А что касаемо конкретных значений, у меня тоже самое :)

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Доброго! Парни, такой вопрос.... двигатель подтряхивает, по сканеру не стабильная работа 7,6,4 и 8 целиндров, такая песня 2 года, двигатель подтряхивает. Пропусков нет по сканеру, свечи и катушки новые, форсунки по сканеру то же нормально, по грму то же нет ошибок- менял. Вот думаю, а может повлиять помывка дроссельной заслонки 2 года назад, без нанесения антифрикционной смазки (газ элетронный) обороты прыгают с 730-750. В чем дело?

Вложения

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
Димон у меня раньше было так, с 1 по 6 цилиндр в ровень шло, а 7 и 8 чуть ниже по тесту который справа