Предположу, что он "зарос" грязью. Есть очистители - в дефлекторы и в дренажную трубку.
Такто капает в районе перегородки моторного отсека ближе к левой стороне. Если память не изменяет,при снятии накладки на тоннель пола трубочку становится видно.
нет, наоборот)))) это я неправильно наверное. Под пассажиром у меня льет. Сначала даже словил жимжим, когда в сырую погоду увидел струйку и ручеек из под авто
У меня капает на выхлоп и раму в районе ее изгиба вверх, со стороны пасажира, если склероз мне не изменяет надо снять подкрылок переднего правого колеса, и еще какой то уплотнитель за ним, и тогда ее становиться видно, резиновая трубка.
У меня капает на выхлоп и раму в районе ее изгиба вверх, со стороны пасажира, если склероз мне не изменяет надо снять подкрылок переднего правого колеса, и еще какой то уплотнитель за ним, и тогда ее становиться видно, резиновая трубка.
Спасибо хорошая наводочка. Я помню капала где то там . а не подскажите где эта трубочка находится в салоне где выпуск. У меня есть возможность попасть туда где радиаторы находятся)))