Дохнет аккумулятор

остров

Новичок
21
0
Добрый вечер!

Столько проблем меньше, чем за месяц, у меня не было ни на одной машине, а их было 10 все разные и российские и зарубежные.

Новая проблема состоит в том, что за 1,5 суток аккумулятор разрежается в дрызг. Отключил уже сигналку, часто в ней бывает проблема. Если езжу каждый день, с утра нормально заводиться.

Что подскажите, где искать собаку!!! :twisted:

остров

Новичок
21
0
Кстати, забыл спросить. Должна ли паннель работать при выключенном зажигании. Стрелки уровня бензина и давления масла постоянно показывают. Может быть в этом дело.
Аккумулятор у меня новый стоит 100А глубокой разрядки. Специальный морской, который не боится тряски и т.п.

Pashtet

Участник
250
0
Пущино
У меня было сам фары включал пока стоит, а про панель не парься так и долшно быть

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а еще пользительно воспользоваться поиском - кмк, весной эту проблему тут мурыжили

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Может гена не в состоянии накормить твой "морской аккум" , а? :roll: :)

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
а может для начала проверить напругу на клеммах АКБ на заведенном двигателе? а уже потом выяснять что и где

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Похоже дело в аккумуляторе, или сдох, или комп отказывается его заряжать по какой либо причине. У меня тоже интересно акум подыхал.

Konkre

Участник
116
0
Москва
В субботу ночью прокатился 100 км по мкаду, дождина был дикий, ну само собой дворнечги все пашут, фонарики лупят, печечку врубил и дабы не слушать цоканье по крыше музончик по громче. Вроде када на стоянку ставил, смарю всегда на панель, всё зашибись (хотя заряд акума у меня всегда абы как показывает), короче утром х*й завелся. Пришлось прикуривать. Сполпинка дернул, правда ща не дома, в пятницу хз заведется или нет. Г-г.. Аку год всего. езжу не так часто, с одной стороны не убиваю, с другой не заряжаю.

остров

Новичок
21
0
Добрый вечер!

Аккумулятор разряжает и старый, которому год 75 ампер, и новый. Генератор у такой машины 100 ампер зарядить с пол пинка должен. Генератор недавно проверяли, когда подшипник меняли, все в норме. Когда перед этим ездил потребителей было включено - один СД.

Почему разряжается именно после 1,5 суток, если дело в аккумуляторе или генераторе, он должен сразу сдохнуть. А так если каждый день езжу, после ночи нормально заводиться.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ну и чо ты паришься? амперметр в разрыв. скорее всего ток будет афигенным, вынимаешь по одному предохранители и смотришь когда ток упадет, далее уже звонишь эту цепь. все просто.