Дорестайловый салон в рестайловый кузов

Sawyer

Участник
236
7
Jeep Cherokee 1994
Нижегородская обл.
немного вводных
имеем форд рэйнжер с одинарной кабиной, торпеда,карты итд все один в один как на рестайловом бронке, салон имеем красного цвета, далеко не первой свежести, с косяками, востанавливать его весьма проблематично так как ну очень редко всплывает рестайловый салон в таком цвете, да и подустал я от него, хочется более спокойных тонов:) вопрос у меня один,
-встанет ли салон с дорестайла взамест рестайла, и насколько это геморно, насколько придется лезть в проводку и железо
просто увидел тут синий дорестайловый салон с кожаными сидухами, думаю в моем синесером траке смотрелся бы люкс
заранее спасибо:)

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
если без колхоза то под замену:
рулевая колонка и вся проводка торпеды (на дорестайле 2 рычага на колонке, другой блок управления кондиционированием и отопления салона, немного другой корпус воздуховода, сами воздуховоды другие, другой привод заслонок, т.е. без вакуума, другие фишки подключения приборки)
кронштейн крепления рулевой колонки разный, монтажные отверстия в моторном щите верхние придется колхозить.
если еще что вспомню - напишу

Sawyer

Участник
236
7
Jeep Cherokee 1994
Нижегородская обл.
эх печально как все:(:(значит буду либо свой востанавливать, либо искать салон от б2 ресайла, хотя бы седла и карты, осальное впринципе с экспа можно...

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
проще свой восстановить, а что у тебя за траблы там?

Sawyer

Участник
236
7
Jeep Cherokee 1994
Нижегородская обл.
поломаны пластиковые вкладыши в ручках, которые открывают двери:)
развалились крепления сидух, что к полу прикручиваются, ну там то заварю,
нет подлокотника-подушки под спину, у меня диван раздельный стоит без подголовников, загаженый кривовато натянутый ковролин, ну и дырки по торпеде от тут и там врезарых-вырезаных кнопках
и что говорить устал я от красного салона, в идеале хотелось бы светлого кремового цвета, с раздельными высокими седлами от экспа и подлокотник-ящик между ними.... Все упирается в дверные карты, и пластиковые оконтовки дверей

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
там карты разные в разных комплектациях, возьми пластик, да покрась, торпеду тоже найти не проблема, седла раздельные тем паче. выложи фотки своего дивана