Navigator 3 Дополнительный дальний свет хочу поставить. Ваше мнение?

Берсяра

Новичок
14
0
NAVI 3
Поездил ночью, дальний ксенон слабоват. Хочу поставить доп. дальний свет да не могу решить как и куда.
1. Компактный кенгуру с креплениями под фары, но не очень хочется. Не уверен что смогут местные горе мастеры правильно перенастроить передний парк-троник. Отключать его не хочется. Дюжеж полезная вещь оказалась.
2. В бампере переднем нет железной усилительной балки один платик. Можно докупить, видел что то на РОКАУТО и сверлить дырки в пластик до неё ибо иначе крепиться не к чему.
3. Что то альтернативное ....

Ваше мнение и предложения?
Заранее спасибо!

Кенгура

Морда собственно

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
кенгурин как корове седло
правильные варианты
1.за решотку радиатора
2. вместо птф
3. ретрофит
4. можеш еще на крышу приколхозить;)))

Добавлено через 2 минуты
а вообще ему на трассе вполне должно хватать дальнего, а там где можно и нужно дальнего побольше ему путь заказан;))))

Добавлено через 4 минуты
5. а ну и решотку бампера мальца доработать и в пихнуть

ниже птф смысла ставить нет

Берсяра

Новичок
14
0
правильные варианты
1.за решотку радиатора
Склоняюсь к этому предложению, но опять торможу - что лучше. Круглые или квадратные? Ставить вплотную к решетке или к радиатору, ибо там места огого?
Спасибо за совет.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
За решеткой радиатора наверное очень удобно протирать в дороге. :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Склоняюсь к этому предложению, но опять торможу - что лучше. Круглые или квадратные? Ставить вплотную к решетке или к радиатору, ибо там места огого?
Спасибо за совет.
лучше поближе к решотке, лучше максимально большие которые влезут......

альтернативы то немного, вессем(дешего и сердито), ХЕЛЛА(эталон света)

всякие ИПФ и проче Г... развод на бапки.....

Добавлено через 1 минуту
За решеткой радиатора наверное очень удобно протирать в дороге. :)
и в чем проблема???

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Я видел первый с танковыми продавался.:)

Последнее редактирование модератором:

BigMac

Участник
207
11
Москва
Какой там дальний!
Мне ближнего не хватает, езжу как слепой, хоть палкой белой перед машиной води...
Для меня это реально проблема, действительно, очень плохо светят фары. Думал поменять на новые родные, но, боюсь, что существенно это ситуацию не поправит.
Ксенон ставить боюсь в виду наших драконовских законов, хотя это, безусловно, решило бы проблему. Склоняюсь к варианту с линзованной галогенной оптикой. Видел тут где-то у нас на форуме соответствующую тему.
Кто что скажет по этому поводу?
Или забить на все и поставить ксенон? Но опять же, машина Форд Эксплорер. 2001 г., авто корректора фар, соответственно, нет. Будет ли он нормально светить?
Спасибо и сорри, что влез со своей темой.

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
Заказывал себе биксеноновые линзы здесь http://www.linza55.ru , в комплекте идёт сертификат соответствия, с печатью, как положено, в котором указано, что данные модули предназначены для установки в фары не предназначенные для установки газоразрядных ламп.

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
И эта хрень в рифленые фары ставиться? И техосмотр проходиться?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
И эта хрень в рифленые фары ставиться? И техосмотр проходиться?
с рифленкой это будет ацкое уебище, светить будет всюду но только не туда куда нужно,.... а вообще эти линзы они конечео лучше гейксенона, но на порядок хуже ОЕМ линз, но оем гораздо сложнее колхозить.......

ЗЫ в рефленом стекле можно сделать прозрачные пятоки и тогда будет счастье

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
У нас, на первых экспах фары пластиковые, так что проблем с их полировкой не возникает. Можно заказать такие же линзы напрямую с Китая, обходится намного дешевле, но "бумажки" уже не будет. Плюс ещё, что "ангельские глазки" можно исспользовать в качестве дневных ходовых огней, светят они достаточно ярко. На сайте http://rutaobao.com/ можно подобрать и дополнительную оптику для дальнего света, вполне бюджетно получается, нашёл там несколько вариантов, уже с ксеноном 55вт в районе 2000р.+доставка. Заказываю на этом сайте постоянно, можно найти много полезного, к примеру заказывал себе карбон, лист 1,2м*1м обошёлся с доставкой в 180р.(заказывал 5м) и качество отличное...

Последнее редактирование модератором:

Lamro

Участник
286
3
Грозный
Парни, а если купить фары типа "кристалл" с чистым стеклом, и поставить этот биксенон 5G. Как думаете бывалые? Спасет от слепоты?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
вот так гараздо дешевле выходит http://www.taobao.com/index_global.php

Добавлено через 1 минуту
Парни, а если купить фары типа "кристалл" с чистым стеклом, и поставить этот биксенон 5G. Как думаете бывалые? Спасет от слепоты?
эо вообще модуль , отдельная фара, ставь его хоть на лоб, главное за прозрачное стекло, можно вставить в любую фару

но лучше вставлять оем линзы

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
У меня в противотуманках колхозный от прошлого хозяина.
Включаю только за городом.
Светят ожуительно, там фары размером с ВАЗ 2101 стоят штатно, 5" помоему.

52
4
Нижегородчина
У меня в противотуманках колхозный от прошлого хозяина.
Включаю только за городом.
Светят ожуительно, там фары размером с ВАЗ 2101 стоят штатно, 5" помоему.
А фото можно увидеть, а то как раз лежат такие фары без дела...