Дополнительное сиденье между передними сиденьями

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Парни,помогите разобраться. Загорелся я поставить в своего Кешу между передними сиденьями дополнительное сиденье. Подойдет ли оно мне туда вместо тумбы и как поступить с подлокотниками,я так понимаю они уже будут мешаться? (может у кого есть продать или поменяться на тумбу эта сиделка)!!!

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
у пикапов есть комплектации когда 2 кресла с подлокотниками и посередине тумба (я ее унитаз называю) и другая комплектация - когда 2 кресла нормальных, а между ними типа третье кресло а которого спинка складывается вперед образуя столик-подлокотник.

ну так же есть версия с диваном... нынче у меня этот диван стоит дома
диван не нужен тебе? ))))

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
у пикапов есть комплектации когда 2 кресла с подлокотниками и посередине тумба (я ее унитаз называю) и другая комплектация - когда 2 кресла нормальных, а между ними типа третье кресло а которого спинка складывается вперед образуя столик-подлокотник.

ну так же есть версия с диваном... нынче у меня этот диван стоит дома
диван не нужен тебе? ))))
Ты имеешь ввиду сплошной диван? Мне очень понравился этот столик-подлокотник. Вот что я хочу.

Mr.Samodelkin

Активный участник
210
118
E350 4WD conversion
Москва
Тимур, а фото дивана можно?? Оч. интересно....

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
У Грека такой ....средняя часть на месте ...а две рядом сдвигаются вперед и спинки складываются ...а когда назад ...то полноценный диван !!!

Вложения

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Нихрена себе ))))))))) ....это софа а не диван !!!!!!!!!!!!!1

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
неудобный он. чесно скажу.
регулировок нет. только вперед назад.
локоть некуда опереть. сидишь - смещеный к центру машины. как бы правее от руля всегда оказываешься

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Ты имеешь ввиду сплошной диван? Мне очень понравился этот столик-подлокотник. Вот что я хочу.
Вот так выглядит среднее сиденье http://www.ebay.com/itm/2011-FORD-S...Parts_Accessories&hash=item4d0ea5d7b4&vxp=mtr

А вот так все вместе с ним http://www.ebay.com/itm/2011-FORD-S...Parts_Accessories&hash=item4d16c2128f&vxp=mtr

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
ИМХО ... и подлокотник как барная стойка , и диван как полуторка...никакой ))) ...какой то компромисс между полноценным убийцей позвоночника - автодиваном и креслом для сиамских близнецов )))))

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
ИМХО ... и подлокотник как барная стойка , и диван как полуторка...никакой ))) ...какой то компромисс между полноценным убийцей позвоночника - автодиваном и креслом для сиамских близнецов )))))
Оно жудко неудобное, но зато водительское и пассажирское кресло регулируются отдельно:) Хотя я частенько пользуюсь средним сиденьем, причем оно у меня еще более неудобное чем на ссылке:roll:

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Да штука конечно , нормальные сиденья . Просто я немного другого хочу ну дивана переднего .... :)

Добавлено через 3 минуты
От дивана мне надо что бы когда три пэсенджера будет .... Не надо ниче отгибать и никуда лезть , а всем спереди сесть ;-) ....у нас то две двери всего .......вернее одна :-D ....водитель трогать нельзя

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
локоть некуда опереть.
Вот не могу сказать, что я не езжу облокотившись на дверь и не рулю лениво одной рукой, но что-то подлокотник этот меня жутко напрягает. Мне всё мыслится, что когда ВДРУГ придётся быстро-быстро рулить (смешно, ага, сам так подумал) будешь лупиться локтём в этот подлокотник.
Ну а теперь, когда я присобачил на водительское сиденье шкуру (козы из Кизляра) - подлокотник перестал откидываться. Малость я там не предусмотрел с резинками.

Последнее редактирование модератором:

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
ничо не мешает мне щас.. с подлокотниками на двери и на кресле.
и там и там опираюсь... в дальней дороге то туда то сюда..
когда дорога хорошая ровная - оба локтя лежат на подлокоьтниках, когда не очень - левая рука на 11 часов, правада часа на 3-4 и локоть лежит там нде надо.

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Вот не омгу сказать, что я не езжу облокотившись на дверь и не рулю ленико одной рукой, но что-то подлокотник этот меня жутко напрягает. Мне всё мыслится, что когда ВДРУГ придётся быстро-быстро рулить (смешно, ага, сам так подумал) будешь лупиться локтём в этот подлокотник.
А я наоборот без подлокотника вообще не могу ездить:roll: Когда сиденье поднято,как то неуютно себя чувствую:roll:

ДедАлик

Участник
112
7
F-250 2008
Москва
Втроём на переднем ряду неудобно и пассажиру посерединке (даже если подросток) и водителю. Среднего пассажира болтает и он всё время валится на руку водилы, тело затекает бо ноги задраны высоко.... проехать с десяток километров ещё можно потерпеть, а далеко невыносимо всем:(
У меня была тумбочка, теперь сидушка, все предпочитают сидеть сзади вчетвером-впятером, только не посерёдке спереди.. вопщем воспользовался пару раз, так и не разгибаю её(на всякий случай есть и ладно)))...

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Втроём на переднем ряду неудобно и пассажиру посерединке (даже если подросток) и водителю. Среднего пассажира болтает и он всё время валится на руку водилы, тело затекает бо ноги задраны высоко.... проехать с десяток километров ещё можно потерпеть, а далеко невыносимо всем:(
У меня была тумбочка, теперь сидушка, все предпочитают сидеть сзади вчетвером-впятером, только не посерёдке спереди.. вопщем воспользовался пару раз, так и не разгибаю её(на всякий случай есть и ладно)))...
А у меня полуторка, и поэтому многие наоборот предпочитают посередке спереди ездить, чем назад корабкаться, да и я не люблю задние двери открывать:oops:

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Я прислушиваюсь ! .....чет отрицательных мнений, больше чем положительных :)....правда на счет ноги высоко ...повыше поставить диван надо бы . Я вот про такой .

Добавлено через 7 минут
http://savepic.su/3897739.htm

Добавлено через 1 минуту
http://savepic.su/3906955.htm