Доп. фары.

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
Про наш свет всем известно.Вот улучшения.

Добавлено через 1 минуту
Блин ,фото не прикрепилось.Ща разберусь.

Последнее редактирование модератором:

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
там где аккумулятор в кадре,на крыле предохранитель 50 ампер.реле стартёра от волги 70 ампер.фара от комбайна(большая)ближний-дальний.http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=2406 .400 рублей стоит.в центре туманка весем,дальний.настроил очень далеко,может поменяю на комбайн.не решил ещё.денег накоплю поменяю блокстёкла на это http://www.wesem-light.ru/index.php?productID=127.кнопкой в салоне разрываю минус на реле.при моргании дальним не горит люстра,если выключена.интересно получилось,включил свет,включил кнопкой люстру,горит всё.выключил кнопку,всё равно горит люстра.пока не снимешь с неё напругу(дальний например переморгнуть)будет гореть.кронштейн из двух уголков четвёрки сварен.думаю фары в какой нибудь весёлый цвет покрасить.бордовый может,или синий.не ярко чтоб и не глупо выглядели.собираю мнения.как стёкла поменяю на весем,из штатных фар лампы выкину и светодиодные от поворотников воткну.будет дневной свет.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Нормальный тюнинг. Стоит каждому поставить
Мне электрик сколдовал так: кнопкой в салоне подключается люстра о четырех лампах( 2 ближних, 2 дальних, в рассеивателях разница ), и горит - габариты при включенных габаритах ( 4 фары), с ближним головным горит ближний(2 фары внутренние), а при переключении на дальний на люстре горят все четыре ( 2 ближних и 2 дальнего света ), переключаешь опять на ближний - горят только две лампы ближнего.
Ну и головной свет работает тоже.

А фары лучше поставить квадратные, под форму фар головного света, не ниво же))) Имхо конечно.
И оставил я бы внизу две, а три наверх забросил.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
правила установки фар почитай...в ПДД...

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Я же не из ПДД исходил, кстати не знаю что там, но на техосмотр не влияет))), а из эстетики.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
мне с автой достался ксенон во всём что можно. щас фключаю ночью свет - видно всё , а если плюсом туманки(пиждатые хелы) - пипец день вокруг. и никто не моргает что удивительно . типа не слепит даже.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
грек, типа ослепли и стоят отходят...

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР, перечти ПДД как минимум центральная лишняя...

Добавлено через 1 минуту
тут раньше тема была, все фару искатель хотели, даже кто-то ставил...