Для навигатора 1 поколения с пневмоподвекой есть только родные амортизаторы с подкачкой и альтернативы им нет. Раставатся с пневмой не хочется, т.к. навигатор покупал из-за неё. Родные амортизаторы очень мягкие, а мои ещё и полудохлые
, но с функцией регулировки уровня подвески справляются и я думаю, что еще долго будут справлятся. Чтоб подвеска стала по жестче, предлагаю поставить дополнительные амортизаторы от экспедишина 1 поколения (без пневмы). Да кстати речь идет только о передней подвеске. Предлагаю вот такие амы http://shop.koni-rus.ru/catalog/item/592/
Теперь вопрос можно ли их установить на навигатор если сделать соответствующее крепление к раме и нижнему рычагу, хватит ли там места под второй амортизатор. Спрашиваю у Вас т.к. сам в отпуске, а машина дома в гараже и посмотреть не могу. Вот такие мысли лезут в голову на отдыхе.
Теперь вопрос можно ли их установить на навигатор если сделать соответствующее крепление к раме и нижнему рычагу, хватит ли там места под второй амортизатор. Спрашиваю у Вас т.к. сам в отпуске, а машина дома в гараже и посмотреть не могу. Вот такие мысли лезут в голову на отдыхе.