ДОНОР помогайте советом и т.д.

Колобов

Новичок
5
0
санкт-петербург
Всем доброй ночи) Одним коротким предложением насчитал я проблем и замен на ннную сумму и решил возможно ли из америкоски пригнать себе прекрасный кусок свежего мЯСка? или здесь найти. короче говоря делитесь опытом и знаниями) зарание благодарю вас!:happyyes:

Добавлено через 1 минуту
педишин 97 с богатой историей))))) и думаю пробегом в реале так на 300к миль) не утопленик но видал сражения)

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Проще уж здесь без доков купить в хорошем состоянии.

Колобов

Новичок
5
0
санкт-петербург
тот на авто ру уже видел и звонил! он там раздербанин уже, а я вот хочу ваще взять в сборе на 4+. номера перебить ) уж больно много у моего недочетов вылезло за год эксплуатаций! за что только можно памятник поставить не смотря ни на что ездит падлец)))))))))не здаеться

Добавлено через 4 минуты
Люди с авто без доков отзовитесь:lol:

ВЯЧЕСЛА

Участник
43
0
Ford expedition 1997
КАЛИНИНГРАД
может нам с тобой сложиться и купить Ford Expedition тебе железо мне доки с вином.

ВЯЧЕСЛА

Участник
43
0
Ford expedition 1997
КАЛИНИНГРАД
криминала нет снимаем тачку с учета я забераю птс и транзиты и ставлю у себя на учет вот и все

stress

Участник
126
2
Ford Expedition 1997
Алматы
Предлагают донора с пустым моторным отсеком, без левых дверей и стекол!!Стоит на колесах))) За 1000$.....Как думаете.....стоит брать?

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
стоит)))))))))))))))))

на САЛО столько бабулет останется))))))))))))))))))))

передний мост 350...450уе

задний мост 450..500уе

раздатка 300 уе

коробка с гидромуфтой 700уе

сидения салон комплект 500уе

и еще столько у тебя на сдачу остается))))))))))))))))))))))))))))))))

ну это наши хохлятские цены)

maksicom

Старожил форума
1 076
87
Ford Explorer 2008
Бийск
Вопрос в том, зачем? Если у тебя хлам, и ты собираешься его восстанавливать, тогда понятно. Если на продажу, тут стоит задуматься, сможешь-ли ты кому-либо хоть что-то продать, посмотри у себя в Казахстане количество продающихся Дишенов, и оцени клиентуру, а так это будет куча железа, занимающая место. Но цена конечно интересная.:)

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
в этом ты прав на все СТО

но у него 97 года, то есть как не крути, но коробка стрельнуть может, да и диски всегда нужны, а на них то наверно по-любому резина))))))))))))))))))))) хотя и место надо иметь что бы его хранить

я бы взял не задумываясь

Добавлено через 34 секунды
конечно если он 100% донор для него