Добрался,таки до большого компьютера,чтобы выложить фотки приобретения.

Bombora

Участник
22
2
Санкт-Петербург
Добрался,таки до большого компьютера,чтобы выложить фотки приобретения.За две недели эксплуатации,не смотря на разнообразные электроглюки,напрочь убитую ходовую и неисправную АКПП,эмоции исключительно положительные.Аппарат ковбойский до невозможности! Ни одна машина из бывших(а их было много и разных,джипообразных америкосов в т.ч.) так не радовала.Начинаю потихоньку ковыряться.Первым делом заантикороил,благо кузов,практически попался в идеальном состоянии,даже днище и задний борт абсолютно живые.Завтра ставлю менять шаровые,амортизаторы по кругу,опоры двигателя,задние рабочие торм.цилиндры. Хабы решил заказать механические,т.к. автоматические -исключительно оригинал и в 2.5 раза дороже. Если найду буду сразу менять всякие уплотнители-резинки по кузову-дверям,дабы не сгнил за зиму.Ну и к электрику сдамся,т.к. глюки напрягают,приборы показывают то перегрев,то недогрев, высокую зарядку,то низкую,то большое давление масла,то маленькое,причем показания меняются причудливо и вне связи с условиями эксплуатации,кроме того езжу с неработающими поворотниками,что тоже напрягает,т.к. не все пока у нас порой пропускают "большого парня". По совету предыдущего хозяина пытался лить 80 бензин,большой разницы в работе двигателя и динамике не ощутил,его как можно лить?Не из соображений экономии,естественно,т.к. на лукойле он стоит дороже 92,просто мне кажется,что он чище должен быть,в смысле присадок всяких меньше.

Вложения

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Поздравляю!
На порогах накладки? Хочу такие!!!

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Поздравляю!
Задний борт изнутри проверь весь. Я вот был неприятно удивлён, что усилители внутри сгнили в пыль. Причём не нижней, а верхней части.

Bombora

Участник
22
2
Санкт-Петербург
накладки идут по низу дверей и задних крыльев,похоже самодельные,т.к. имеются следы кустарной обработки. на пороги хотелось бы тоже приколхозить.

Добавлено через 31 минуту
была коррозия под наружной резинкой,внутри вроде бы все живо,во время антикор. обработки основательно залили ингибитором коррозии,может поживет еще. ,собираюсь резинку менять на новую,а сверху думаю внедрить аналогичную от toyota 4-runner-great wall safe,она там широкая,на сантиметр заходит на задний борт. Правда придется состыковывать две,т.к. они короткие. Понимаю,что это против идеи и нехорошо портить благородного скакуна имплантированием элементов с представителей японо-китайского ширпотреба,но чего не сделаешь для излечения больного...

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
Поздравляю!
На порогах накладки? Хочу такие!!!
Полированная нержавейка и какой нибудь резательный станок тебе в помощь.
Заказывал себе и штатов комплект дверных накладок на хамер + нахлабучка на воздухан.Короче обошлось 14 тыр. Совершенно случайно нашел в городе людей, у них станок раскроечный,лазерный.Попросил их нарезать всякого гавна в салон, по объему ни как не меньше чем в америке заказывал.Короче отдал 1500 руб.Вот такая арифметика.:good::D

Bombora

Участник
22
2
Санкт-Петербург
нарезать- не проблема, масса предложений и по лезерной и по гидроабразивной резке. боюсь будут проблемы с точной подгонкой по кузову,кроме того вопрос не будет ли гнить сильнее под накладками,поэтому задумываюсь о целесообразности данной затеи...

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Он шикарен, поздравляю! Фотки супер. :D

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Главное флаг Confederate States of America, на штатном месте, это радует, наш человек. :)