Дмитров, зацепись

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Ребят, пока все не разбрелись по дачам и прочим поселковым участкам, может все же организуем общиий выезд? По фоткам и по разговорам места там знатные. Всего 100 км от Москвы. Речь идет о 4-5 июля. Ну поднимите свои жопы .Я блять к этоиу вреиени по решению суда могу остаься без прав.

Последнее редактирование модератором:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Дык все свои жопы тащат к Димчегу... :) на эти даты...

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Ребят, пока все не разбрелись по дачам и прочим поселковым участкам, может все же организуем общиий выезд? По фоткам и по разговорам места там знатные. Всего 100 км от Москвы. Речь идет о 4-5 июля. Ну поднимите свои жопы .Я блять к этоиу вреиени по решению суда могу остаься без прав.
ну конешн не 100 километров) от войковской 70ровно)))) я за!:D

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
корочи Володь буим мы только втроём ну +-4 человека ещё добавятся зато я думаю отдых должен удасться и пожелаем ребятам которые едут у димчику чтоб ихний отдых удался!!!:D:D:D:D НИ ГВОЗДЯ ИМ НЕ ЖЕЗЛА!!:D

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
4-5 числа буду. Выпадала смена, но вопрос решен - подменился.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Не понял, а почему бы не присоединиться к общей тусовке :?

Удачи!

Ну привсем уважениии к тусовке) мы поедем в дмитров по причине наличия водоёма, читого поля)))) и потому что до дмитрова от этого места километр и если что можно съездить в магаз или ещё что нить) ну и на кройняк там дача у спаса недолеко на случай стихийных бедствий:):):D

Pavel

Участник
279
4
Москва
Ну привсем уважениии к тусовке) мы поедем в дмитров по причине наличия водоёма, читого поля)))) и потому что до дмитрова от этого места километр и если что можно съездить в магаз или ещё что нить) ну и на кройняк там дача у спаса недолеко на случай стихийных бедствий:):):D
Предлагаю фотки глянуть. Я там выложил около водички. Магазин там тоже рядом. Да и поле большое и чистое. Только вот дачи у спаса там нет :)

http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=6005&page=7 *Пост 101*

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Предлагаю фотки глянуть. Я там выложил около водички. Магазин там тоже рядом. Да и поле большое и чистое. Только вот дачи у спаса там нет :)

http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=6005&page=7 *Пост 101*
я так чувствую щас все разедутся куда глаза глядят, спасибо огромное за предоставленую инфу место хорошее даже очень но вот мы всетаки в дмитров) ещё раз спс

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Про рыбалку в Карпово:
Неделю назад был в Карпово.Сидел на противоположенном берегу,далеко от плотины c фидером.Насадка мотыль+опарыш-окунь,плотва с ладонь, без перерыва ,между ними шесть карпиков(100-200г).
Сажаю кукурузу+опарыш и через пять минут еле успеваю поймать палку-
поводок 0,14 в хлам при подсечке.Ставлю 0,06 нитку и тупо сижу двадцать минут-ОП.Опять-0,14 и всё по тому же сценарию.
Теперь ставлю моно 0,18 чёрного цвета(другой не было) и опять двадцать минут-ОП. Чисто ради эксперпмента-опять 0,14 в кормушку-горсть опарыша,фрикцион на ноль.И вот он рып, стоит на точке-катушка побежала
Начинаю осторожно выводить(по ощущению кила на 1,5) и.......
теперь разгибается тнкий крючок.Потом два схода поменьше,по тому же сценарию.В итоге прое....пять хороших рыпов.
Водоём не простой но тем интересней.
Взято отсюдо http://www.rusfishing.ru/forum/index.php

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
На карте сделайте привязочку. Скока км. от Москвы.