Для чего это???

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
сабж Кнопки ниже управления зеркалами!!!??? не как не могу понять для чего они нужны на верхнюю нажимаеш загораеться лампочка и через 10 секунд гаснет но не какой реакции

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
память сидений, если есть электоропривод педалей и зеркал, то и их, выставляешь сидение в нужном положении, нажимаешь set, пока горит лампочка нажимаешь кнопку 1, можешь запомнить до двух разных настроек, второе запоминается с такой же последовательностью только соответственно нажатием на кнопку 2, если сидение сбивается востанавливаешь заданное ранее положение просто нажатием на кнопку 1 или 2 в зависимости от того какое из запомненых положений нужно.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Ух ты классно! Осталось теперь проверить работает ли у меня эта функция!!! А то не знал что это такое и все гадал!!! Спасибо ответ понятен!!!

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
А если у тебя еще осталась штатная сигналка, да еще два брелка, то при снятии с охраны с первого брелка сидение будет переезжать в положение 1, а со второго брелка - во второе.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
AxoN мл.,

НУ вообщето я знаю! У меня наверное у одного из немногих у кого реализована переделка салона со второго Экспа!!! И причем управление это работает! Вчера минут 20 игрался сидел!!!