Длина "голой" рамы Экспа U2

babai

Участник
88
4
Парни, срочно нужно узнать длину "голой" рамы Экпа 1996 года. Нашел ее на разборке, надо быстро сообразить, в чей кузовок она войдет. В Автороботе нашел ее, ширина показана, а длины найти не могу! Лошара?! :)

babai

Участник
88
4
Ура! Забрал раму из далека! Привез ее на "Бычке". Торчала наружу из кузова на 80 см.
Вот такая:

Ш

Шалун

Guest
Ужас!!! сам хочу купить раму, но пугает проблема транспортировки.... теперь вижо, что можно!

alex177

Участник
4
4
Ford Explorer
Москва
у меня есть, покупай. и везти не далеко, из зеленограда в химки...

SHAKURec

Участник
63
1
Ford Expedition 2001
Владикавказ
а есть у кого на Expedition рама? И еще большой гемор ее поменять? В мою удар был. Выправили коряво и теперь подушка рамы не садится.

babai

Участник
88
4
Все в отпусках? Или никто не знает, для чего эта приблуда?

babai

Участник
88
4
Так по ссылке если перейти, а не на картинке смотреть. Картинка - это для общего плана. А по ссылке - так эта приблуда во весь рост снята :D

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Так по ссылке если перейти, а не на картинке смотреть. Картинка - это для общего плана. А по ссылке - так эта приблуда во весь рост снята :D
Дык это регулировочная шняга торсиона.

babai

Участник
88
4
chicha66, Спасибо! Она у меня с одной стороны видна, а с другой - внутри утоплена. Стоит дилемма, то ли менять раму вместе с торсионами, то ли снять и их и поставить другие.

babai

Участник
88
4
Ну все. Началось. Вот первые фотки. Попробую влезть в ужасную авантюру в ужасных условиях. Я начинаю менять раму...

Кто подскажет, что за датчик внутри капота? Для чего он?

Последнее редактирование модератором:

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Дядь поправь пожалуйста ссылки на фото, а то я даже не могу понять как их отредактировать.

babai

Участник
88
4
Процесс пошел. Не смотря ни на что :) Вот некоторые фотки.
И вопрос знатокам:
Что это за коробочки такие и почему они могут быть не подсоединенными к проводке? Трубки к ним, вроде как из топливного бака идут. Или нет?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
babai, А по деньгам рама вышла дорого? Работа сколько стоит? Головняка я погляжу много...