дизайн подножек.

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Вобщем подножки у меня выглядят стандартно.

Резинки, как и у всех, топорщились. Снимал, проклеивал, сажал на саморезы... И подумал вот чего... А почемы бы не заменить резину на адюминий? Профилированный лист... Вот такого плана...

С установкой-никаких проблем. Закрепить-тоже не вопрос... Никто так не делал??? Какие +, - ?
ЗЫ Вопрос к Химику... Каким образом в бытовых условиях зачернить/заворонить алюминий? Какова потенциальная износостойкость такого покрытия?

Пауль

Участник
825
8
у меня прикрытие заднего силового бампера из такого алюминия. зимой он канечна скользкий, но надо ж с умом :D у меня еще бампер то из трубы, те полукруглый с люминем)) мона челюсть оставить если подсклизнуться :twisted:

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Это лист не профилированный а рифленный.Сегодня себе такой купил 1250на2500 т2мм стоит 2950.А чернить зачем и так нормально будет.

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Скользкий, значит...
это минус...
а насчёт чернить... просчитываю разные варианты. у меня в экстерьерк только на дисках голый металл-больше его нигде не видно. вот и прикидываю.

Пауль

Участник
825
8
мужественный лист металла вполне подойдет тебе в общую картину. Что касается скользкости, то тут надо просто помнить что "Осторожно! Скользкая дорога!" хотя я зимой лазил по ним: ногу поставил уверенно и вперед.

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Видел я большой ассортимент таких листов в Ярике. На днях съезжу-сфоткая-обсудим. Заодно буду прикидывать, чтобы скользил меньше.