ДИСКОТЕКА на БОЛЬШИХ КОЛЕСАХ

FsT

Участник
82
3
москва
практически уже закончил музыкальное и светомузыкальное оформление авто
еще конечно много не доделок но соременим устранятся и они.

Вложения

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
:shock: хуясе..... Ты чего, диджеем подрабатываешь?! Труд, конечно, грандиозный, молодца... Вот только зачем так много всего?
ЗЫ А исполнение обшивочки двери порадовало:)

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
двери зачётные! ну ты давай в деталях ихлагай чего ты в Форд Эксплорер засунул.. и с наружи фото не помешает...у тебя там вроде раширители нестандартные?

FsT

Участник
82
3
москва
:shock: хуясе..... Ты чего, диджеем подрабатываешь?! Труд, конечно, грандиозный, молодца... Вот только зачем так много всего?
ЗЫ А исполнение обшивочки двери порадовало:)
не недеджей я тока учюсь!
все начилось с небольшой маргающей подсветочки багажника и понеслось!
добавил еще пару мигалок стробоскопов ультрафиалет неон
саб скрутил но это было все навешано на штатные обшивки богажника и смотрелось не очень
и решил сделать все новые обшивки в которых будет все это встроенно и так переделывал три раза
вот на фотах последний вариант!
светомузыку пришлось всю изготавливать на 12 вольт ато садила три акума за час
из эфектов пока поставил два цветных софита, два лазера, проэктор звезда, видеопроэктор, две дым машины и пульт создания эфектов.
по музыке два саба 750вт четыре усилка и три комплекта компонентной акустики по поспортам получилось 2500вт мощности.
из музыкальных эфектов микшерный пульт и караоке процессор с двумя радио микрафонами.

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
А вот интересно, если всю эту дискотеку на полную врубить при закрытой задней двери, стекло выдавит?....:?
Багажника как такового не осталось...... ну да и хрен с ним:D Зато на пикнике-шашлыкинге все это мегазачетно выглядеть должно. А багажник и на крыше смастрячить моно...

FsT

Участник
82
3
москва
двери зачётные! ну ты давай в деталях ихлагай чего ты в Форд Эксплорер засунул.. и с наружи фото не помешает...у тебя там вроде раширители нестандартные?
сегодня на даче пофоткаю общим планом снаружи к вечеру выложу!

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Я на ВДНХ пару лет назад промо-акцию какой-то конторы видел, которая автозвуком занимается. Так вот они в Гольфа 3-го музыки вкрячили пипец сколько, потом все закрыли и врубили.... лобовуху выдавило и машина колбаситься начала.... прикольно так выглядело.
Главное, когда едешь, случайно на полную не врубить, таланты не должны пропадать.;)

FsT

Участник
82
3
москва
Я на ВДНХ пару лет назад промо-акцию какой-то конторы видел, которая автозвуком занимается. Так вот они в Гольфа 3-го музыки вкрячили пипец сколько, потом все закрыли и врубили.... лобовуху выдавило и машина колбаситься начала.... прикольно так выглядело.
Главное, когда едешь, случайно на полную не врубить, таланты не должны пропадать.;)
во время езды работают тока два усилка астальные врубаю когда пати устраиваю.
двить стекла звуком самнительное удовольствие обычно в закрытою наглухо машину нагоняют компресором воздух и уплатнители смазывают за с чет этого можно и 1000ватам секло видавить есть.
MTX тока делает сабы которые реально авто качает и стекла выкидывает так у него мощность 25000ватт. и весит он 200кг.

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
двить стекла звуком самнительное удовольствие
Да это понятно:), я ж и говорю - промо-акция, реклама двигатель торговли. Я так понимаю, что ты в скором и до перетяжки всего салона доберешься? Судя по задней дверке, должно очень неплохо получиться. Подождем финальной фотосессии, а пока порадуюсь и пожелаю удачи!:);)

FsT

Участник
82
3
москва
Да это понятно:), я ж и говорю - промо-акция, реклама двигатель торговли. Я так понимаю, что ты в скором и до перетяжки всего салона доберешься? Судя по задней дверке, должно очень неплохо получиться. Подождем финальной фотосессии, а пока порадуюсь и пожелаю удачи!:);)
до полной перетяжки осталось задние боковины изготовить и подлокотник доделать
в принцепе не долго гдето к концу лета доделаю полностью.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
а как все это держит штатная проводка или её уже там неосталось?

FsT

Участник
82
3
москва
а как все это держит штатная проводка или её уже там неосталось?
штатная проводка хм!?!?!?!
ее немного в торпеде, подкапотом чюток осталось и то временно неда нее щас
на питанее всей системы идет проводок 16 квадрат и масса 20квадрат
два акумулятора и система распределеной нагрузки и зарядки.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
ааааааааааааааааааа................... вокруг одни маниагиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Blinston

Активный участник
1 280
2
Меня другой вопрос интересует... Машину теперь без присмотра ВООБЩЕ не оставлять чтоль? Про то, что на ночь под окнами оставить я как-то даже не заикаюсь :)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Необходим еще фейверк на крыше для полного счастья, ну можно и внутри чутка подкинуть...и ну колбаситься...

FsT

Участник
82
3
москва
Меня другой вопрос интересует... Машину теперь без присмотра ВООБЩЕ не оставлять чтоль? Про то, что на ночь под окнами оставить я как-то даже не заикаюсь :)
машина находится под постоянным видео наблюдением с записью
все датчики удара выкручены на максимум реагирует если даже пальцем по крылу стукнуть
в скоре собираюсь обзавестись броне стеклами уже испытывал образец и слегка офигел даже лом не берет
оставляет не большие вмятины и царапины стекло делается на базе стекловолокнистого пластика
как себе сделаю так обезательно на это темку создам